А он об этом знает?Мне надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он об этом знает?Мне надо
Харе умничать.Хз как вы все там полтора года считаете, ведь полтора года - это 1 год и 6 месяцев, а у @Nuguman 1 и 5
Я зашла утром, почитала, подумала - ну мож я дурная
Но все таки что-то не то!
Вот да!Ну чё ты начинаешь Так хорошо поздравляли
Меньше знает,лучше спитА он об этом знает?
Да тут не ты один таковХаре умничать.
Подумаешь, стормозил..
Зато человеку мож приятно!
( меня полторашка с понтылыку сбила).
Прикольное хобби!Внесла ложку дёгтя своего,
СпасибоПосмотреть вложение 1124573@Ksenia3007, Ксюша с полугодием тебя!
Спасибо броС полуторогодием, Динар!
Правильно год и 5 месяцев, ладно пусть поздравляют кто как хочет, пить все равно не собираюсь и полтора года будетХз как вы все там полтора года считаете, ведь полтора года - это 1 год и 6 месяцев, а у @Nuguman 1 и 5
Я зашла утром, почитала, подумала - ну мож я дурная
Но все таки что-то не то!
Поплачь Иришка, станет легчеНе хочется ныть, но сдаю я морально, стараюсь запихнуть всё поглубже, отвлекаться, а только хуже становится. Ничего не хочется, сил нет, бессонница, аппетита тоже нет.
Я сегодня вдруг поняла, что я всегда подавляю свои чувства, если дам выплеск, то упаду в депрессию, в настоящую, а не в хандру, а может она у меня уже есть, я же врачей как огня боюсь и не могу заставить себя сходить на консультацию. Решила выговориться, обычно становится чуть лучше. Честно сказать, уже 3 дня не выходила на улицу, не хочу, но сегодня надо.
Еще у меня такое ощущение, что мне выгодно находится в таком состояние, поэтому не иду к врачу. Всё сложно.
Поплакала, пока писала профильное, не знаю даже почемуПоплачь Иришка, станет легче
Всё, прорвало, лежу реву, давно себе не позволяла, максимум одна слезинка украдкой
Все правильно, сейчас полторашки выпускают в меньших объёмахХаре умничать.
Подумаешь, стормозил..
Зато человеку мож приятно!
( меня полторашка с понтылыку сбила).
Привет. За 30 нет отчета