Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksenia3007 с полугодием!❤️❤️❤️ 01.05.2023 я трезва @Devochka_krasaviza @монстр @Синяя Лярва. мир, труд, май. Я пошла как бабка в поликлинику со своим низким давлением, посмотрю что скажут врачи :wacko:
Спасибо!
У меня около недели было низкое 84/54, нужно сдать общий анализ крови, возможно анемия. Упадок сил, слабость и проч. Ну врачи подскажут 🤗 здоровья! 🙏

• .....
Реакции: Pems
Шанс. @Devochka_krasaviza
@kenst
В силу цепи трагических событий, связанных с близкими мне по службе людьми, отказаться от употребления алкоголя не смог. Но твёрдо заявляю, что это привело к ещё худшим последствиям, так как сегодня ощущаю только рвотные рефлексы, невыносимый запах перегара, за руль садиться нельзя, значит и на похороны явиться в таком виде не могу. Выпито огромное количество, но как только проводил гостей с плохими новостями, практически сразу началась рвота, в том числе и на нервной почве. Всю ночь блевал. Сын помагал вставать и подносил таблы и порошки. Не лезло ничего. Не лезит и сейчас. Пишу сейчас в телефоне, а тошнота так и подходит к горлу. Какая-то желочь выходит. Смысла напиваться не было, оказывается это принято у офицеров. Так нас учили. Осознаю полною свою никчёмность в борьбе с алкоголизмом. Я считал себя геройским парнем, а нет. Пишу уже 40 минут это сообщение, но я хочу шанс остаться в команде и пить точно не буду. Новый счетчик, если рыпке это важно...тик так, тик так.....
01.05.23г. трезв, но отравлен...
Прошу без комментариев и осуждения, так как боюсь повторения эмоций, к срыву опять, короч.
Я вот тоже свои свои 5 копеек вставлю. Конечно шанс. А с счётчиком фиг бы с ним, соболезную тебе , тут при сильной ссоре хочется выпить , а после трагических событий вообще не считается!
Шанс. @Devochka_krasaviza
@kenst
В силу цепи трагических событий, связанных с близкими мне по службе людьми, отказаться от употребления алкоголя не смог. Но твёрдо заявляю, что это привело к ещё худшим последствиям, так как сегодня ощущаю только рвотные рефлексы, невыносимый запах перегара, за руль садиться нельзя, значит и на похороны явиться в таком виде не могу. Выпито огромное количество, но как только проводил гостей с плохими новостями, практически сразу началась рвота, в том числе и на нервной почве. Всю ночь блевал. Сын помагал вставать и подносил таблы и порошки. Не лезло ничего. Не лезит и сейчас. Пишу сейчас в телефоне, а тошнота так и подходит к горлу. Какая-то желочь выходит. Смысла напиваться не было, оказывается это принято у офицеров. Так нас учили. Осознаю полною свою никчёмность в борьбе с алкоголизмом. Я считал себя геройским парнем, а нет. Пишу уже 40 минут это сообщение, но я хочу шанс остаться в команде и пить точно не буду. Новый счетчик, если рыпке это важно...тик так, тик так.....
01.05.23г. трезв, но отравлен...
Прошу без комментариев и осуждения, так как боюсь повторения эмоций, к срыву опять, короч.
В связи с такими событиями вообще за срыв не считаю. Соболезную тебе. А счётчик-это всё фигня, главное что в голове отложилось.

Не хочется ныть, но сдаю я морально, стараюсь запихнуть всё поглубже, отвлекаться, а только хуже становится. Ничего не хочется, сил нет, бессонница, аппетита тоже нет.
Я сегодня вдруг поняла, что я всегда подавляю свои чувства, если дам выплеск, то упаду в депрессию, в настоящую, а не в хандру, а может она у меня уже есть, я же врачей как огня боюсь и не могу заставить себя сходить на консультацию. Решила выговориться, обычно становится чуть лучше. Честно сказать, уже 3 дня не выходила на улицу, не хочу, но сегодня надо.
Еще у меня такое ощущение, что мне выгодно находится в таком состояние, поэтому не иду к врачу. Всё сложно.
Есть такое слово надо! Завтра встаёшь утром, вкусно завтракаешь и идёшь записываешься к врачу, можешь и состояние такое быть из-за того, что элементарно железа не хватает или с гормонами , щитавидкой что-то не так.

Я вот тоже свои свои 5 копеек вставлю. Конечно шанс. А с счётчиком фиг бы с ним, соболезную тебе , тут при сильной ссоре хочется выпить , а после трагических событий вообще не считается!

В связи с такими событиями вообще за срыв не считаю. Соболезную тебе. А счётчик-это всё фигня, главное что в голове отложилось.
+

Последнее редактирование:
а после трагических событий вообще не считается!
С какого перепугу то?
Кому то стало легче от того, что Канат нажрался?
Может родным его друзей?
Или ему самому?
Зачем притягивать за уши оправдания?
Захотелось - нажрался.
Все.
Без всяких там "так было надо" или "у меня не было другого выхода"..
Не надо было. А выход ищут из затруднительной ситуации.
В этом случае ее не было от слова совсем.

Р
С какого перепугу то?
Кому то стало легче от того, что Канат нажрался?
Может родным его друзей?
Или ему самому?
Зачем притягивать за уши оправдания?
Захотелось - нажрался.
Все.
Без всяких там "так было надо" или "у меня не было другого выхода"..
Не надо было. А выход ищут из затруднительной ситуации.
В этом случае ее не было от слова совсем.
Прекратить срач в моей команде! Все норм. Честно и откровенно зато. Каждый отвечает за себя. Но в обиду никого не дадим! И Ликуся под нашим крылом! @Усы Суффикса мы могём?

• ..
Реакции: Pems
Шашлыки у нас удались. Какого только питья на столе не было. И кола, и томатный сок, и бонаква, и спрайт. Даже какая-то импортная сладкая вода лимон-мята. Я, сестричка с мужем и соседка. Так душевно посидели. Воздух, солнышко. Очень мне нравится такое общение и эта компания.
Я трезва 1.05.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Шашлыки у нас удались. Какого только питья на столе не было. И кола, и томатный сок, и бонаква, и спрайт. Даже какая-то импортная сладкая вода лимон-мята. Я, сестричка с мужем и соседка. Так душевно посидели. Воздух, солнышко. Очень мне нравится такое общение и эта компания.
Я трезва 1.05.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Честно такие бывают ещё компании на праздниках?Хотя что уж говорить,у меня тётя в деревне живёт,они на праздники к примеру достают пол чакушки самогонки на шестерых разливают ,по глотку и разбегаются,кто то наверное просто вид делает.Просто у меня наверно всё окружение пивные алкаши, я не одной компании такой не встречала(

Честно такие бывают ещё компании на праздниках?Хотя что уж говорить,у меня тётя в деревне живёт,они на праздники к примеру достают пол чакушки самогонки на шестерых разливают ,по глотку и разбегаются,кто то наверное просто вид делает.Просто у меня наверно всё окружение пивные алкаши, я не одной компании такой не встречала(
А что им даёт один глоток?🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.