Люблю таких душевныхХороший парень с ооооот такойдушой
![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю таких душевныхХороший парень с ооооот такойдушой
![]()
Даст бог - ещё заглянет и подружитесьЛюблю таких душевных![]()
Сюда заглянетДаст бог - ещё заглянет и подружитесь![]()
Ну кто его знает) можем и к нему как-нибудь в гости в просто космос наведатьсяСюда заглянет![]()
Чувствую аромат сквозь экранКто-то ещё не завтракал. Тут уже обед на носу.
Все сегодня уже вспомнили родных, друзей хорошими словами? А я вам предлагаю сегодня хлеб и сладости ( тыквенный хлеб на закваске с медом). Сегодня хлеб и сладости обязательно надо поставить на поминальный стол ( если таковой имеется). А я просто сижу у компа и вкушаю вкуснотень.
Посмотрела немножко))вот вы про какую душуХороший парень с ооооот такойдушой
![]()
Тоже с линейкой явишься на собрание?Всё,я убежала шокировать алкашей![]()
Ликуся а ты уже посещала АА ...У меня наоборот,повышенная тревожность.Бессоница ещё эта((
Кулинарное что ли что-тоВы видели название новой тайной? Планета Кукиш![]()
да было уже с куличами, ну посмотрим. В четверг вроде говорили конкурсКулинарное что ли что-то![]()
Фотоохоту порада было уже с куличами, ну посмотрим. В четверг вроде говорили конкурс
а то ж мы не наржались ещёФотоохоту порапобегать поржать
Жду с нетерпением!@Ksenia3007, Александро велел откланяться, обещался в скором времени зайти, дело говорит какое-то у него тут![]()
я сегодня как в дни фотоохоты, не делаю ни фига) с этими александрами и прочими. Но вообще и настроя как-то нет на работу, завтра сделается всё.Жду с нетерпением!
Конечно, он нам кое что задолжал![]()
В свете вчерашних событий, я даже предположить боюсь. Может, циркуль ищет?дело говорит какое-то у него тут![]()