Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала в одной из тем , спрошу и вас.
Как боретесь с эйфорией? С плохим настроением все понятно.
С утра она меня не покидает и успокоиться не получается. Все мои последние срывы случались именно в такие дни. Очень опасное чувство для меня. Нет, меня не штормит. Наоборот полная уверенность, что я никогда больше не притронусь к алкоголю. Прям навязчивая идея. При этом взгляд безумный абсолютно. Скоро энергия закончится и накроет меня депрессия. Как себя в чувство привести и обороты сбавить? Советы? Кроме успокоительных.

Город зазеленел так быстро 🌳🌿

Вложения

• IMG_20230425_115935.jpg
    IMG_20230425_115935.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 4
С утра она меня не покидает и успокоиться не получается. Все мои последние срывы случались именно в такие дни. Очень опасное чувство для меня. Нет, меня не штормит. Наоборот полная уверенность, что я никогда больше не притронусь к алкоголю. Прям навязчивая идея. При этом взгляд безумный абсолютно. Скоро энергия закончится и накроет меня депрессия. Как себя в чувство привести и обороты сбавить? Советы? Кроме успокоительных.
Мне помогает сбить вот этот бесинизм физическая нагрузка, ну если нет возможности, то просто идти куда-то, долго пешком. Сразу спокойнее становится. Но у меня ещё и было может пару раз только.

Ты как почувствуешь запах вареных сарделек, это значит что в Сверхновой званный ужин :-D приходи, располагайся, угощайся
Главное не раскрывать секрет из чего сардельки :-D

Эйфория довольно истощающее состояние, для меня так точно. После такого взлета требуется некоторое время для восстановления баланса. Неплохо помогает музыка (что-нибудь успокаивающее), физ.нагрузки и даже еда - не обжираловка, а что-то вкусное)
Честно говоря, как сбавить обороты, не могу сказать. Тут все индивидуально, наверно. Я в какой-то момент чувствую, что надо приходить в себя и торможу, отвлекаясь на бытовые вопросы, вектор внимания переключать стараюсь с того, что привело меня в это чувство. Ну и нормализовать попробовать режим отдыха и активности.

Эйфория довольно истощающее состояние, для меня так точно. После такого взлета требуется некоторое время для восстановления баланса. Неплохо помогает музыка (что-нибудь успокаивающее), физ.нагрузки и даже еда - не обжираловка, а что-то вкусное)
Честно говоря, как сбавить обороты, не могу сказать. Тут все индивидуально, наверно. Я в какой-то момент чувствую, что надо приходить в себя и торможу, отвлекаясь на бытовые вопросы, вектор внимания переключать стараюсь с того, что привело меня в это чувство. Ну и нормализовать попробовать режим отдыха и активности.
Спасибо! Я сейчас все же позавтракаю. Выше собиралась, но так и не дошла до кухни. Столько энергии, что и еда не нужна. А я обычно в 7 утра завтракаю. Уже обед. И решила принять ванну расслабляющую. Масочки сделаю.
Согласна , что эйфория истощает очень эмоционально. Поэтому нужно научиться брать под контроль это чувство :obnim1:

Спасибо! Я сейчас все же позавтракаю. Выше собиралась, но так и не дошла до кухни. Столько энергии, что и еда не нужна. А я обычно в 7 утра завтракаю. Уже обед. И решила принять ванну рвсслобляющую. Масочки сделаю.
Согласна , что эйфория истощает очень эмоционально. Поэтому нужно научиться брать под контроль это чувство :obnim1:
Ну вот, кстати, да) Ванна, масочки, что-то приятное - самое то :obnim1: :ax:
И обязательно поесть:finger2:)))

Меня тоже всегда пугает такое состояние,потом резкий откат по эмоциям.Справляться с этим не умею,у меня вообще редко получается контролировать эмоции.
Вчера так вообще так накрыло,думала всё пипец моей трезвости😳

Меня тоже всегда пугает такое состояние,потом резкий откат по эмоциям.Справляться с этим не умею,у меня вообще редко получается контролировать эмоции.
Вчера так вообще так накрыло,думала всё пипец моей трезвости😳
Как ты сегодня, кстати? Все хорошо?

Как ты сегодня, кстати? Все хорошо?
Ну более менее.Тревожность какая то .через два часа пойду на группу.Нужно что-то делать.У меня сейчас предстрывное состояние.((

Я бралась что-нибудь почитать) При этом, жуя вкусняхи. Отвлекает.

Ну более менее.Тревожность какая то .через два часа пойду на группу.Нужно что-то делать.У меня сейчас предстрывное состояние.((
Сходи , конечно, на группу. Верное решение. Я с некоторых пор , практикую такую вещь - если я не знаю, как поступить и меня качает из стороны в сторону, то делаю то, что будет правильно, не анализируя, хочу ли я этого. Это не только алкоголя касается, а всех сфер жизни. Очень помогает при душевных метаниях.

Сходи , конечно, на группу. Верное решение. Я с некоторых пор , практикую такую вещь - если я не знаю, как поступить и меня качает из стороны в сторону, то делаю то, что будет правильно, не анализирую, хочу ли я этого. Это не только алкоголя касается, а всех сфер жизни. Очень помогает при душевных метаниях.
Да,пойду .Мне сейчас нужна помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.