Слава пришла откуда не ждалио твоих трусах говорили чуть меньше, чем про валеркиного гуся в шляпе) Это популярность Ксюш![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
О моей опе будут ходить легенды
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава пришла откуда не ждалио твоих трусах говорили чуть меньше, чем про валеркиного гуся в шляпе) Это популярность Ксюш![]()
В Москве тоже бывают встречи периодически) летом крупная должна бытьТам скоро сбор в питере НДшный, вот соберется толпа единомышленников)
В августеВ Москве тоже бывают встречи периодически) летом крупная должна быть
А я написала профильное и аж проголодалась. Заслужила завтрак. Пошла готовить омлет с сыромПоставила я Смешариков и пошла заниматься делами)
И помидорами !А я написала профильное и аж проголодалась. Заслужила завтрак. Пошла готовить омлет с сыром![]()
До труселей значит))Не до конца))
Алехандро к вам не заходит штоль?Слава пришла откуда не ждали
О моей опе будут ходить легенды![]()
со вчера видно не соскучился) а ты вон пришёлАлехандро к вам не заходит штоль?
У нас он утром был, какую то дичь прогнал, опять упомянул про 20,все проигнорили и его унесло куда-тосо вчера видно не соскучился) а ты вон пришёл![]()
Ну понятное дело, самородку нужно восхищение, овации)) а вы чёрствые люди там собралисьУ нас он утром был, какую то дичь прогнал, опять упомянул про 20,все проигнорили и его унесло куда-то
Приходи в любое время@Швабрин, ты-то когда на чай гостей собирать будешь?) можно на вечер поэзии например)
Ты как почувствуешь запах вареных сарделек, это значит что в Сверхновой званный ужин@Швабрин, ты-то когда на чай гостей собирать будешь?) можно на вечер поэзии например)
Ага-ага, ходили уже) Там сразу "руки прочь от нашего Швабрина" бабы заоралиТы как почувствуешь запах вареных сарделек, это значит что в Сверхновой званный ужинприходи, располагайся, угощайся
Всё будет нормально, это первая реакция - отрицание, гневАга-ага, ходили уже) Там сразу "руки прочь от нашего Швабрина" бабы заоралиСамим мало!) Еле ноги унесли
![]()
Ладушка, дорогая моя, спасибо большое@Devochka_krasaviza Леночка, я к тебе с поздравлениями) Девяточку пропустила, зато на две девятки успела)) комфортной трезвости тебе и всего самого доброго
Посмотреть вложение 1116989