МучалиДоброе утро
Никого после вчерашнего кошмары не мучали? Пошла писать профильное
25.04 трезва @Синяя Лярва @монстр @Devochka_krasaviza
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МучалиДоброе утро
Никого после вчерашнего кошмары не мучали? Пошла писать профильное
25.04 трезва @Синяя Лярва @монстр @Devochka_krasaviza
После чаепития? Не видела тебя тамМучали![]()
Я туда пришла с виноградом в 20-17После чаепития? Не видела тебя там
Меня только лицевой спазм чуть не настиг, щеки устали ржать![]()
Прям гологоЯ туда пришла с виноградом в 20-17И фотки из Питера выкладывала и ржала вместе со всеми, и чёто смешное писала
И голого Швабрина в шляпе видела))))
@Ksenia3007, не ну посмотри, это мы чтоль всё пропустили?)))И голого Швабрина в шляпе видела))))
Я просто попозже подоспелаЯ туда пришла с виноградом в 20-17И фотки из Питера выкладывала и ржала вместе со всеми, и чёто смешное писала
И голого Швабрина в шляпе видела))))
Я тоже видела Валерика в шляпе@Ksenia3007, не ну посмотри, это мы чтоль всё пропустили?)))
Уф, ну слава тебе хосподи. А то ж я все губы искусала б за день)Я тоже видела Валерика в шляпе
Гуся в кадре не было![]()
Не до конца))Прям голого![]()
Я спать пошла примерно, когда Александро хотел с тремя переспатьЯ просто попозже подоспела
У нас там экземпляр один с линейкой пришёл, мы аж все чуть не попадали![]()
А мне не помню что, но что то снилось. Видимо, мозг заблокировал эту информациюКошмары никого не мучали, я прекрасно спала а @Мэри22 вообще снился лысый гусь Швабрина![]()
Бережет тебя от излишних волненийА мне не помню что, но что то снилось. Видимо, мозг заблокировал эту информацию![]()
Я спать пошла примерно, когда Александро хотел с тремя переспатьБудет время, почитаю, что было дальше))
Алкоголики все со своей чудиной, просто не у всех тут заметно. Особенно те, кто не просохли толком. Хотя есть конечно и те, кто сами по себе такие...загадочные)
Забавный персонаж, конечно)))
Понятное дело, так и я с эбанцой тоже и так же ещё просыхать и просыхатьАлкоголики все со своей чудиной, просто не у всех тут заметно. Особенно те, кто не просохли толком. Хотя есть конечно и те, кто сами по себе такие...загадочные)
о твоих трусах говорили чуть меньше, чем про валеркиного гуся в шляпе) Это популярность КсюшПонятное дело, так и я с эбанцой тоже и так же ещё просыхать и просыхать![]()