Пойду сегодня на группу,не нравятся мне мои мысли в последние дни![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто хорошее самочувствие, нет волнений и тревожности (часто страдаю, особенно по вечерам), в делах все хорошо складывается, никто не бесит
У меня наоборот,повышенная тревожность.Бессоница ещё эта((просто хорошее самочувствие, нет волнений и тревожности (часто страдаю, особенно по вечерам), в делах все хорошо складывается, никто не беситрада просыпаться утром. Короче простые радости обычного человека)
Полгода - один из переломных моментов по общепринятым меркам, может быть с этим связано. Сходи, конечноПойду сегодня на группу,не нравятся мне мои мысли в последние дни![]()
Ну и плохой сон тоже отражается сильно на самочувствии и настроении, конечно, нужно постараться его наладить, может успокоительное какое попитьУ меня наоборот,повышенная тревожность.Бессоница ещё эта((
Скорее всего,многие здесь на форуме пишут про шесть месяцев.Ничего,всё пройдёт...Полгода - один из переломных моментов по общепринятым меркам, может быть с этим связано. Сходи, конечно![]()
Схожу в атеку,чтонибудь возьму для сна.Ну и плохой сон тоже отражается сильно на самочувствии и настроении, конечно, нужно постараться его наладить, может успокоительное какое попить
На свою головуНу я смотрю ты разобралась
Аналогично. Но зато посмотрела, тесто выбродило. Поставила в формы. У нас сегодня будет тыквенный хлеб. Легла досыпать. и такая хрень снилась. Лучше б не ложилась. Проснулась с разбитой головой. Как с бодуна. И вообще последнее время сняться всякие кошмары. К чему бы это? и не могу разобраться. Нервничаю, как обычно. Ничего нового. Может подсознательно стах перед предстоящей операцией. Может и кирдык будет. Ладно. Сейчас выпью кофе и все наладится. Приду в норму.Доброе утро!
Ну и за каким я проснулась в пять?
Выходной же..
Как спалось, мотолыги или как их там не снились?На свою голову![]()
Эээх ты, мотовила!Как спалось, мотолыги или как из там не снились?![]()
Валерка моя особенная любовь
Вот. Устала наверное. Кошмары от нервной перегрузки могут быть. Мне сегодня черт снился, было очень страшно, я забыла Отче наш и смогла только выкрикнуть " Богородица, дево, радуйся! " Его перекосило, но не ушел. Проснулась в ужасе.Аналогично. Но зато посмотрела, тесто выбродило. Поставила в формы. У нас сегодня будет тыквенный хлеб. Легла досыпать. и такая хрень снилась. Лучше б не ложилась. Проснулась с разбитой головой. Как с бодуна. И вообще последнее время сняться всякие кошмары. К чему бы это? и не могу разобраться. Нервничаю, как обычно. Ничего нового. Может подсознательно стах перед предстоящей операцией. Может и кирдык будет. Ладно. Сейчас выпью кофе и все наладится. Приду в норму.
А может устала за эти дни. Теплицу за три дня засадила помидорами. Спешила очень. Быстрей приняться за свои шоперы. У меня новая фишка. Подсела за сумки для шопинга (так теперь это называется). А для нашего поколения - это обычные хозяйственные сумки.