Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, ну цвет глаз то действительно крутецкий, прям ореховый на фото:IN LOVE:
Спасибо, Оль 🤗
Каре-зелёные они, на фото чаще карими получаются) а я всегда хотела себе голубые 😁

А мне охото, чтобы у меня все таки что-то выросло :smayliki-eroticheskie-118: и это была не опа и не щеки :-D

Так что я приду с капустой :-D
Как пишут эксперты, первый год надо сосредоточиться на трезвости :)) , все остальные желания потом)

:-D Как пишут эксперты, первый год надо сосредоточиться на трезвости :)) , все остальные желания потом)
Сильные любовные звездострадания и эмоциональные отношения нежелательны) все остальное можно :-D

Сильные любовные звездострадания и эмоциональные отношения нежелательны) все остальное можно :-D
вот чего-чего, а звездою ни разу не страдала) Хотя мож забылось:-D

Не сомневаюсь в тебе, моя дорогая Зита :-D
"Зита"
Вспомнил тут.
Помню в детстве любил этот фильм, как же мне нравился момент когда они поменялись и она тому мужику отпор дала .
😀блин какую я только хрень в детстве не смотрел.жили в моем доме 2 однокласницы с которыми я часто возвращался со школы домой, одна из них мне нравилась и они постояно бабские сериалы обсуждали, ну я думаю тоже буду смотреть что бы можно было разговор поддержать😀😀

У меня мама из Питера прилетела вот только, встречаю 🤗 вы идите, какая-никакая движуха, между делом присоединюсь может 😁
Я только читать успеваю с телефона😂 выступай там за всех😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.