Марья Моревна ... Как там за морем ? Ладно ль за морем иль худо ?Привет![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марья Моревна ... Как там за морем ? Ладно ль за морем иль худо ?Привет![]()
А я последние пару месяцев, даже кофе не могла хлебать на работе. Ибо, фигачило давление так, что думала, инсульт случится. Сколько раз говорила себе "только бы до вечера дожить - больше ни ни!" Ага, щас!А у меня и не заканчивалось, вечером стакан запотевший, утром на работу, наложив на морду тонну грима, чтобы хоть издалека быть похожей на человека. Это задача №1. Задача №2 - это зайти в центр так, чтобы проехать в лифте до своего этажа одной. Потом бегом к себе, дверь на ключ и до 10-11 сидишь дрожащими руками кофе хлебаешь. И вечером по кругу![]()
Всё прекрасно)Марья Моревна ... Как там за морем ? Ладно ль за морем иль худо ?![]()
да конечно бросать нужно было ещё лет 10 назад, у всех бухающих к 40 проблемы со здоровьем уже, у каждого свои. Где тонко, там и рвётся. Есть конечно и тут на форуме, кто пишет что вот 40-45, пью всю жизнь, а здоровье хоть в космос. Но это из разряда "выгляжу на 20", откровенное враньё. Или недообследованные)А я последние пару месяцев, даже кофе не могла хлебать на работе. Ибо, фигачило давление так, что думала, инсульт случится. Сколько раз говорила себе "только бы до вечера дожить - больше ни ни!" Ага, щас!
А безалкогольное пиво можно на 9 мая ?Всё прекрасно)
только в День взятия БастилииА безалкогольное пиво можно на 9 мая ?
А зачем? Рано тебе ещё такие соблазны... Да и не к чему они всем нам. Лимонад пей. Вкусных напитков много. А б/а пиво может однозначно довести до срываА безалкогольное пиво можно на 9 мая ?
ТТА зачем? Рано тебе ещё такие соблазны... Да и не к чему они всем нам. Лимонад пей. Вкусных напитков много. А б/а пиво может однозначно довести до срыв
Думаю что ты совершенно права .... Можно и без него ....А зачем? Рано тебе ещё такие соблазны... Да и не к чему они всем нам. Лимонад пей. Вкусных напитков много. А б/а пиво может однозначно довести до срыва
Ам что ? Бастилию тоже мы взяли ???только в День взятия Бастилиии то не каждый год!) не части)))
И часовню тоже ты поди развалилАм что ? Бастилию тоже мы взяли ???![]()
Птичку .... Жалко ....И часовню тоже ты поди развалил![]()
А для чего? Чтобы ритуал соблюсти? Так нужно работать как раз над тем, чтобы эти ритуалы изменить. Смысл какой в этом пиве? Лучше минералки с лимоном выпить или что ты там любишь?А безалкогольное пиво можно на 9 мая ?
мамы тут многих триггерят, успокойся, отвлекись на что-нибудь. Не крути в голове "а она сказала, а я сказала, а надо было так сказать..." Просто отвлекись и качели тоже уйдутБлин,страшно качает меня сейчас(( с мамой пообщалась.Всё настроение испортила.
Я стараюсь отвлечься,но мне плохо пипец как.мамы тут многих триггерят, успокойся, отвлекись на что-нибудь. Не крути в голове а она сказала, а я сказала, а надо было так сказать... Просто отвлекись и качели тоже уйдут
Спасибо за приглашение!Всем привет! Друзья-алкоголики, сегодня, в 20-00 по мск в нашей команде состоится чаепитие. Всё желающие могут показаться, фото в течении 30-ти минут можно удалить. Приносите вкусности к чаю, посидим, познакомимся поближе. Ждём в гости!
Что такого смогла сказать мама, что это стоит того, чтобы обнулить твой прекрасный счётчик и свести все старания на нет? Мамы мозг выносить умеют, но не со зла они это делают. Отнесись к этому по другому. Это её работаЯ стараюсь отвлечься,но мне плохо пипец как.
Чай хлебать из валенков Валеркиных будем?Всем привет! Друзья-алкоголики, сегодня, в 20-00 по мск в нашей команде состоится чаепитие. Всё желающие могут показаться, фото в течении 30-ти минут можно удалить. Приносите вкусности к чаю, посидим, познакомимся поближе. Ждём в гости!