Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в прошлом году купил бассейн, столько с ним хлопот лучше бы не бралСогласна, когда жарко надо чиллить где-нибудь у бассейна или на пикникепрошлым летом мы часто выбирались в Подмосковье)
Чистить и воду обрабатывать, это имеешь ввиду?А я в прошлом году купил бассейн, столько с ним хлопот лучше бы не брал![]()
Да, таблетки нужны, чистить, фильтровать и т.д. Дети то балдеют, а мне все это обслуживать)Чистить и воду обрабатывать, это имеешь ввиду?ну хоть освежиться можно в жару
Ну шо поделать, зато дети счастливыДа, таблетки нужны, чистить, фильтровать и т.д. Дети то балдеют, а мне все это обслуживать)
Сначала показалось, что это мужик в ушанке показывает жест "ножичком по горлу"Пару дней назад Крабс сказал, что не хватает этого смайла и написал организаторам. Мы поржали, но поддержали. Оперативно сработали. В народ пошёл![]()
Большой?А я в прошлом году купил бассейн, столько с ним хлопот лучше бы не брал![]()
Красотуля