Доброе утро! Отлично тебе отдохнуть!Доброе утро! Всем хорошего дня
А я в Питер, ура
24.04 трезва
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Отлично тебе отдохнуть!Доброе утро! Всем хорошего дня
А я в Питер, ура
24.04 трезва
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
СпасибоДоброе утро! Отлично тебе отдохнуть!![]()
Это староздь)))Кто там говорит, что алкоголики спят плохо) я вчера прилегла в 19, и только вот всталадаже не поняла зачем будильник орёт
![]()
Да у меня вчера что-то голова болела, может поэтому так долго спалось. На работе сейчас взбодрюсь, ничего) погода непонятная, то ли весну надеть, то ли летоЭто староздь)))
Угулял пёс тебя, наверное) зато выспалась же?как себя чувствуешь? Я после слишком долгого сна обычно пельмешек переваренный, как и при недосыпе
Пару дней назад Крабс сказал, что не хватает этого смайла и написал организаторам. Мы поржали, но поддержали. Оперативно сработали. В народ пошёл
У нас 22 сегодня) надо что-то накидывать сверху, потому что вечером прохладноДа у меня вчера что-то голова болела, может поэтому так долго спалось. На работе сейчас взбодрюсь, ничего) погода непонятная, то ли весну надеть, то ли лето
ну по мне сейчас да, самая комфортная погода. Летом когда начинает жарить от 25-27 уже не очень комфортно, особенно в городе среди бетона или в офисе, хоть сейчас и кондеи вездеУ нас 22 сегодня) надо что-то накидывать сверху, потому что вечером прохладно
Но солнце прям припекает, кайф![]()
Согласна, когда жарко надо чиллить где-нибудь у бассейна или на пикникену по мне сейчас да, самая комфортная погода. Летом когда начинает жарить от 25-27 уже не очень комфортно, особенно в городе среди бетона или в офисе, хоть сейчас и кондеи везде