То то ты постоянно мужа себе ищешь, из-за того что секса неохота наверноеПоясница болит,секса неохота)) пойдёт так![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То то ты постоянно мужа себе ищешь, из-за того что секса неохота наверноеПоясница болит,секса неохота)) пойдёт так![]()
Да прихлёбывать в унисон с ним хлюююююпТо то ты постоянно мужа себе ищешь, из-за того что секса неохота наверноечай пить по вечерам из блюдца)
Конечно ищу..одной то тоже чай не сахарТо то ты постоянно мужа себе ищешь, из-за того что секса неохота наверноечай пить по вечерам из блюдца)
Спокойной ночи, добрых сновВсем спокойной , трезвой ночи ....![]()
Свят свят, зачем тебе эти алкашиКонечно ищу..одной то тоже чай не сахарвот думаю может кто кто найдётся здесь для меня?
![]()
В том марафоне не нашли, в этом тоже глухо походу. Ну ничего сколько ещё марафонов впереди, рано или поздно, найдемКонечно ищу..одной то тоже чай не сахарвот думаю может кто кто найдётся здесь для меня?
![]()
А кто если не они?!?в смысле а где ещё то себе мужчину найти?Свят свят, зачем тебе эти алкаши![]()
Алкаши рулятСвят свят, зачем тебе эти алкаши![]()
ЭлитаАлкаши рулятони лучше всех
![]()
Вы только обещаете,так и состарюся в девкахВ том марафоне не нашли, в этом тоже глухо походу. Ну ничего сколько ещё марафонов впереди, рано или поздно, найдем![]()
Да где угодно) полно вон женихов кругом, ток успевай отбиватьсяА кто если не они?!?в смысле а где ещё то себе мужчину найти?![]()
Я только на форуме сижу же,безвылазно.. 24/7))Да где угодно) полно вон женихов кругом, ток успевай отбиваться![]()
Да эти неалкаши непросвещенные. Мудрости в них нет. А мы познали великую истинуДа где угодно) полно вон женихов кругом, ток успевай отбиваться![]()
Сегодня покупаю энергетик, продавец подняла на меня глаза и молча пробила банку. А у меня мысли такие " вот сцуко, даже паспорт не спросила, это фиаско"тогда, я уже бабка
Это же хорошо,что паспорт не спрашивают?Сегодня покупаю энергетик, продавец подняла на меня глаза и молча пробила банку. А у меня мысли такие " вот сцуко, даже паспорт не спросила, это фиаско"губы надула, обиделась и ушла
![]()
Помню, в лет 25 , сигареты покупаю и кассир паспорт спрашивает. И я ей говорю, что мне 25. А она так посмотрела и выдаёт " А если бы не курила, ещё моложе бы выглядела !"Сегодня покупаю энергетик, продавец подняла на меня глаза и молча пробила банку. А у меня мысли такие " вот сцуко, даже паспорт не спросила, это фиаско"губы надула, обиделась и ушла
![]()
Я сёдня в лицах фотку показала( здесь на форуме) сказали мне 12?!?представляешь?12 блин...Помню, в лет 25 , сигареты покупаю и кассир паспорт спрашивает. И я ей говорю, что мне 25. А она так посмотрела и выдаёт " А если бы не курила, ещё моложе бы выглядела !"![]()