Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты права, но я буду несправедлива, если скажу, что ничего не делает, другой вопрос, что он видит свой вклад в семью иначе, а у меня пригорает иногда.
И да, я тоже нарцисс, и мой муж на каком-нибудь другом форуме про меня может ещё похлеще писать жалобы😁
В общем меня отпустило, достаточно увидеть, что есть люди, которые бесят гораздо сильнее, чем муж, даже через экран и сразу веселее стало😎
У моего мужа вклад-это что он семью содержит) А меня отправляет когда ругаемся борщ варить:sarcastic:

Ты права, но я буду несправедлива, если скажу, что ничего не делает, другой вопрос, что он видит свой вклад в семью иначе, а у меня пригорает иногда.
И да, я тоже нарцисс, и мой муж на каком-нибудь другом форуме про меня может ещё похлеще писать жалобы😁
В общем меня отпустило, достаточно увидеть, что есть люди, которые бесят гораздо сильнее, чем муж, даже через экран и сразу веселее становится😎
Пы. Сы. Меня вообще люди бесят в большинстве своём, не принимайте на личный счёт💋
Это мы тебя бесить ещё не начали даже :-D

Н
А кто такая тётка?) Можно черты какие-нибудь отличительные :-D :finger:
Ну... сижу дома,такая домашняя тётка,там болит - там кольнёт.Скоро вязать начну и всё🙄окончательно отетёхаюсь))

Н

Ну... сижу дома,такая домашняя тётка,там болит - там кольнёт.Скоро вязать начну и всё🙄окончательно отетёхаюсь))
Я уже задумала посадить микрозелень на подоконнике :smug: :-D
Бигуди прикуплю ещё и халат из мохера до пят и все, образ готов :-D

Вложения

• 1657450700_6-flomaster-club-p-kazak-na-kone-risunok-krasivo-6.jpg
    1657450700_6-flomaster-club-p-kazak-na-kone-risunok-krasivo-6.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.