Здесь с тетками общаешься постоянно, вот и заразиласьЯ вот прям тётка натуральная... истинная тётка![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь с тетками общаешься постоянно, вот и заразиласьЯ вот прям тётка натуральная... истинная тётка![]()
А кто такая тётка?) Можно черты какие-нибудь отличительныеЯ вот прям тётка натуральная... истинная тётка![]()
У моего мужа вклад-это что он семью содержит) А меня отправляет когда ругаемся борщ варитьТы права, но я буду несправедлива, если скажу, что ничего не делает, другой вопрос, что он видит свой вклад в семью иначе, а у меня пригорает иногда.
И да, я тоже нарцисс, и мой муж на каком-нибудь другом форуме про меня может ещё похлеще писать жалобы
В общем меня отпустило, достаточно увидеть, что есть люди, которые бесят гораздо сильнее, чем муж, даже через экран и сразу веселее стало![]()
ДА... Даже не сомневайся ...Откуда знаешь? Честно честно?
Это мы тебя бесить ещё не начали дажеТы права, но я буду несправедлива, если скажу, что ничего не делает, другой вопрос, что он видит свой вклад в семью иначе, а у меня пригорает иногда.
И да, я тоже нарцисс, и мой муж на каком-нибудь другом форуме про меня может ещё похлеще писать жалобы
В общем меня отпустило, достаточно увидеть, что есть люди, которые бесят гораздо сильнее, чем муж, даже через экран и сразу веселее становится
Пы. Сы. Меня вообще люди бесят в большинстве своём, не принимайте на личный счёт![]()
Ну... сижу дома,такая домашняя тётка,там болит - там кольнёт.Скоро вязать начну и всёА кто такая тётка?) Можно черты какие-нибудь отличительные![]()
![]()
Я уже задумала посадить микрозелень на подоконникеН
Ну... сижу дома,такая домашняя тётка,там болит - там кольнёт.Скоро вязать начну и всёокончательно отетёхаюсь))
Это да)) тётка с лицом подросткаЗдесь с тетками общаешься постоянно, вот и заразилась![]()
Так и я ещё даже беситься не начала, так, шашкой помахала и баинькиЭто мы тебя бесить ещё не начали даже![]()
ШикардосЯ уже задумала посадить микрозелень на подоконнике![]()
Бигуди прикуплю ещё и халат из мохера до пят и все, образ готов![]()
Ну ка скажи, что-нибудь на тетинскомЭто да)) тётка с лицом подростка![]()
Ну чё сделаешь?такая тёткина доляНу если вязать ещё нужно , то мне это точно не грозит![]()
Не зарекайся, кто знает до чего тебя трезвость доведётНу если вязать ещё нужно , то мне это точно не грозит![]()
Ну до этого уж точно не дойдётНе зарекайся, кто знает до чего тебя трезвость доведёт![]()
Поясница болит,секса неохота)) пойдёт такНу ка скажи, что-нибудь на тетинском![]()
Я тоже рассадой не планировала заниматьсяНу до этого уж точно не дойдёт![]()
Ну, похоже, похожеПоясница болит,секса неохота)) пойдёт так![]()
Всё тебе хиханьки- хаханькиНу, похоже, похоже![]()