Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и моему, ничего не интересно, даже, что в семье происходит. Все решения касательно семьи принимаю я, это касается ВСЕГО. Где отдыхаем, как, куда едем на выходные, какую мебель покупаем, какой дом строим, какую бригаду нанимаем (общение с таджиками/прорабами по стройке, ремонту тоже полностью на мне), где и чему учатся дети, как их лечить, обследовать и так далее. Его касается только его работа и немного машина (но решение менять машину тоже принимала я). У меня ощущение, что если бы я не устраивала скандалыу, он бы сросся с диваном полностью. У нас осложняется жизнь ещё тем, что муж удаленщик, то есть он работает из дома, и это мой личный ад. Он живёт на диване в гостиной, а я с детьми в остальных комнатах и наши жизни, можно сказать, не пересекаются, да мы и спим в разных комнатах, у меня своя спальня, а он в гостиной спит. Написала сейчас всё это и снова задумалась о разводе, жалко только детей и делить имущество)
Меня сейчас ещё больше здесь не взлюбят... но всё равно скажу своё мнение)) ты же сама выбрала такого мужчину?или он изначально другим был?если нет,то понятно твоё негодование...

Ну незнаю,я до прихода в ND вообще незнала,даже после прослушки онлайн мои начали переживать за меня,не сектантка ли я ,какие то ВС и тд.Я татарка,моим как то не привычно такие слова слышать)
У меня папа татарин :obnim1:
Многие путают АА с сектой. Я смотрела видео девушки, которая пришла в АА и услышав о ВС, убежала. Вернулась она через полгода и благополучно прошла программу. Это для понимающих. Не для всех. Хотя, я не аашник. У нас в городе нет групп. А онлайн формат мне не зашел.

АА, это не просто общение. Это метод трезвления. Ты что, о программе "12 шагов" не слышал? Мне кажется, каждый алкоголик о ней знать обязан.
Слышал ... пока не созрел, наверное ... хочу без 12 шагов бросить ... я так курить бросил... вот так разззззз ... задумал и бросил... с бухлом , конечно, тяжелее будет... но я настроился ... пока ... всё хорошо...

Меня сейчас ещё больше здесь не взлюбят... но всё равно скажу своё мнение)) ты же сама выбрала такого мужчину?или он изначально другим был?если нет,то понятно твоё негодование...
Да когда женишься, все кажется идеально и вся жизнь будет прекрасна, безоблачна. Всякие моменты бывают в браке, главное научиться их преодолевать

Слышал ... пока не созрел, наверное ... хочу без 12 шагов бросить ... я так курить бросил... вот так разззззз ... задумал и бросил... с бухлом , конечно, тяжелее будет... но я настроился ... пока ... всё хорошо...
Я тебе этого искренне желаю. Слышала, что для многих бросить курить труднее, чем алкоголь. Так что все получится.

Я с детьми была у вас 2 года назад, в парк тот тоже ходили и сегодня хотели, после Кремля, с мелкой в экзотариум и по парку, но... Коса нашла на камень. До сих пор гавкаемся, и обидно за Тулу, можно было с удовольствием погулять, а мы вместо этого тупо километры наматывали на машине🥲 блин, да лучше б я на даче весь день траву сухую собирала, чем вот это вот всё. Я за последние пару лет на развод раз 5 заявление готовила, потом остываю, но копятся обиды, копятся... Эх, надо просто знать моего мужа, он тяжелыйе человек очень, с кучеееееей огромных тараканов в голове, ему самому тошно бывает от себя, не умеет совсем радоваться элементарно, короче он у меня находка для психотерапевта, и ведь несколько лет клянётся мне, что пойдёт, но всё жду... Была передышка, когда невролог ему антидепрессанты назначил, он полгода пил, так хоть жить можно было с ним😁
Простите, крик души, усталаааа
Я со своей бывшей так же себя вёл ... мне не интересно было с ней ... не любил ... хотя потом нашли точки соприкосновения ... выпивали вместе ...

Да когда женишься, все кажется идеально и вся жизнь будет прекрасна, безоблачна. Всякие моменты бывают в браке, главное научиться их преодолевать
У меня есть опыт в этом деле,как никак два раза была замужем :mysterious:

Нет, не в этом дело. Ладно, проехали, я зарекалась тут душу открывать, потому как бытовая психология большинства людей меня корёжит ещё сильнее, чем психические расстройства близких))))
И да, я , о ужас, не первый раз замужем, всю петрушку про "преодоление" я знаю наизусть 😁

У меня есть опыт в этом деле,как никак два раза была замужем :mysterious:
😁😁😁и каждый раз по паре месяцев, или ты в 14 лет замуж начала выходить.
Я тоже не первый раз замужем, и уже пожалела, что написала тут что то. Чур меня чур. Спасибо, люди.

😁😁😁и каждый раз по паре месяцев, или ты в 14 лет замуж начала выходить.
Я тоже не первый раз замужем, и уже пожалела, что написала тут что то. Чур меня чур. Спасибо, люди.
Да ладно мать не обращай внимания,пущай молодёжь фантазирует :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.