А Саша не тебе три лилии носил ?Да я женщина. И меня зовут Лиля,будем знакомы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Саша не тебе три лилии носил ?Да я женщина. И меня зовут Лиля,будем знакомы![]()
Меня сейчас ещё больше здесь не взлюбят... но всё равно скажу своё мнение)) ты же сама выбрала такого мужчину?или он изначально другим был?если нет,то понятно твоё негодование...Вот и моему, ничего не интересно, даже, что в семье происходит. Все решения касательно семьи принимаю я, это касается ВСЕГО. Где отдыхаем, как, куда едем на выходные, какую мебель покупаем, какой дом строим, какую бригаду нанимаем (общение с таджиками/прорабами по стройке, ремонту тоже полностью на мне), где и чему учатся дети, как их лечить, обследовать и так далее. Его касается только его работа и немного машина (но решение менять машину тоже принимала я). У меня ощущение, что если бы я не устраивала скандалыу, он бы сросся с диваном полностью. У нас осложняется жизнь ещё тем, что муж удаленщик, то есть он работает из дома, и это мой личный ад. Он живёт на диване в гостиной, а я с детьми в остальных комнатах и наши жизни, можно сказать, не пересекаются, да мы и спим в разных комнатах, у меня своя спальня, а он в гостиной спит. Написала сейчас всё это и снова задумалась о разводе, жалко только детей и делить имущество)
У меня папа татаринНу незнаю,я до прихода в ND вообще незнала,даже после прослушки онлайн мои начали переживать за меня,не сектантка ли я ,какие то ВС и тд.Я татарка,моим как то не привычно такие слова слышать)
Ещё и татар кызы, ник можно поменять, а то будут думать, что ты мужчина)Да я женщина. И меня зовут Лиля,будем знакомы![]()
Слышал ... пока не созрел, наверное ... хочу без 12 шагов бросить ... я так курить бросил... вот так разззззз ... задумал и бросил... с бухлом , конечно, тяжелее будет... но я настроился ... пока ... всё хорошо...АА, это не просто общение. Это метод трезвления. Ты что, о программе "12 шагов" не слышал? Мне кажется, каждый алкоголик о ней знать обязан.
Да когда женишься, все кажется идеально и вся жизнь будет прекрасна, безоблачна. Всякие моменты бывают в браке, главное научиться их преодолеватьМеня сейчас ещё больше здесь не взлюбят... но всё равно скажу своё мнение)) ты же сама выбрала такого мужчину?или он изначально другим был?если нет,то понятно твоё негодование...
Я тебе этого искренне желаю. Слышала, что для многих бросить курить труднее, чем алкоголь. Так что все получится.Слышал ... пока не созрел, наверное ... хочу без 12 шагов бросить ... я так курить бросил... вот так разззззз ... задумал и бросил... с бухлом , конечно, тяжелее будет... но я настроился ... пока ... всё хорошо...
Я со своей бывшей так же себя вёл ... мне не интересно было с ней ... не любил ... хотя потом нашли точки соприкосновения ... выпивали вместе ...Я с детьми была у вас 2 года назад, в парк тот тоже ходили и сегодня хотели, после Кремля, с мелкой в экзотариум и по парку, но... Коса нашла на камень. До сих пор гавкаемся, и обидно за Тулу, можно было с удовольствием погулять, а мы вместо этого тупо километры наматывали на машинеблин, да лучше б я на даче весь день траву сухую собирала, чем вот это вот всё. Я за последние пару лет на развод раз 5 заявление готовила, потом остываю, но копятся обиды, копятся... Эх, надо просто знать моего мужа, он тяжелыйе человек очень, с кучеееееей огромных тараканов в голове, ему самому тошно бывает от себя, не умеет совсем радоваться элементарно, короче он у меня находка для психотерапевта, и ведь несколько лет клянётся мне, что пойдёт, но всё жду... Была передышка, когда невролог ему антидепрессанты назначил, он полгода пил, так хоть жить можно было с ним
Простите, крик души, усталаааа
Ник короткий я из Стерлитамака+ год рождения)Ещё и татар кызы, ник можно поменять, а то будут думать, что ты мужчина)
Плохо ... а в браке давно ?Я пью антидепрессанты, спасибо
У меня есть опыт в этом деле,как никак два раза была замужемДа когда женишься, все кажется идеально и вся жизнь будет прекрасна, безоблачна. Всякие моменты бывают в браке, главное научиться их преодолевать
Нет, не в этом дело. Ладно, проехали, я зарекалась тут душу открывать, потому как бытовая психология большинства людей меня корёжит ещё сильнее, чем психические расстройства близких))))Да когда женишься, все кажется идеально и вся жизнь будет прекрасна, безоблачна. Всякие моменты бывают в браке, главное научиться их преодолевать
У меня получилось ... в 43 .... я развёлся и уехал на Родину ....В 40 жизнь только начинается![]()
У меня есть опыт в этом деле,как никак два раза была замужем![]()
Так и я о том же)Вот значит, я выбрала правильное время, чтобы пить броситьОтличный возраст, чтобы завязать
Давно, восьмой год. Но чувствую третий муж на подходеПлохо ... а в браке давно ?
Да ладно мать не обращай внимания,пущай молодёжь фантазируети каждый раз по паре месяцев, или ты в 14 лет замуж начала выходить.
Я тоже не первый раз замужем, и уже пожалела, что написала тут что то. Чур меня чур. Спасибо, люди.
Благодарю, я с 5 лет курил...Я тебе этого искренне желаю. Слышала, что для многих бросить курить труднее, чем алкоголь. Так что все получится.