Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь немного другое,просто в своей теме ты писал что хочешь попасть в АА группу ,попробуй для начала онлайн,там и из своего города найдёшь,что бы на живую группу ходить.Максимум что тебе нужно ZOOM загрузить и переходи по ссылке
Благодарю ... В тлф загрузить ? или на комп ?

Ребята, всем привет! Выходные пролетели незаметно, ездили на дачу, а утром сегодня с дачи в Тулу поехали, хотели погулять, но только вышли из машины у Кремля тульского, как разругались с мужем в пух и прах, в итоге 20 минут ссорились, сели и поехали обратно в Москву 😫не вышло прогулки:fistbump:только 4 часа туда-обратно бензин прокатали...
Лежу сейчас обиженная и какое-то огромное желание устроить скандал внутри, хотя уж поскандалила я сегодня от души 😁Муж у меня, кстати, как раз, Шурик🤣

Ребята, всем привет! Выходные пролетели незаметно, ездили на дачу, а утром сегодня с дачи в Тулу поехали, хотели погулять, но только вышли из машины у Кремля тульского, как разругались с мужем
Блин как так то ,даже парк Белоусово не посетили что ли:DONT_KNOW:Я здесь 5й год живу,мне наоборот она мне поднадоела, вчера в Обнинск решила скататься

Ребята, всем привет! Выходные пролетели незаметно, ездили на дачу, а утром сегодня с дачи в Тулу поехали, хотели погулять, но только вышли из машины у Кремля тульского, как разругались с мужем в пух и прах, в итоге 20 минут ссорились, сели и поехали обратно в Москву 😫не вышло прогулки:fistbump:только 4 часа туда-обратно бензин прокатали...
Лежу сейчас обиженная и какое-то огромное желание устроить скандал внутри, хотя уж поскандалила я сегодня от души 😁Муж у меня, кстати, как раз, Шурик🤣
Привет! Меня когда дети или муж доводят пью успокоительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.