Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно заметила, что у меня поменялись линии на руке :girl_in_dreams:
Интересно, значит ли это что-нибудь :girl_in_dreams:
Кто-нибудь верит в хиромантию?
Проверь линии на ноге ... Если и там поменялись ... То это точно херомантия ... :THUMBS UP:
А если серьёзно,то я верю ,человек в состоянии изменить путь свой по жизни ...:THUMBS UP:

Проверь линии на ноге ... Если и там поменялись ... То это точно херомантия ... :THUMBS UP:
А если серьёзно,то я верю ,человек в состоянии изменить путь свой по жизни ...:THUMBS UP:
Пасиба, не знаю как я без тебя справлялась все это время ;-):-D

@Мегрэ ты как там, друг мой?
Ксения , привет, я отлично !!!! Ездил на Родину, позагорал,покормил в лесу клещей, погрел воду в нашем озере, набрал водички в роднике.... Только что зашёл домой и сразу к вам ... скучаю бл.... :IN LOVE:

Я недавно заметила, что у меня поменялись линии на руке :girl_in_dreams:
Интересно, значит ли это что-нибудь :girl_in_dreams:
Кто-нибудь верит в хиромантию?
Я в это не верю.Но один херомант мне сказал как то глядя на ладошку,что я буду много раз выходить замуж... Чё-то теперь не знаю,походу правду сказал :-D

А я верю в то, что человек ничего не меняет, потому что ничто не предначертано. Считаю, эту теорию очень удобной для тех, кто не хочет лишние движения совершать. Мы сами создаём реальность вокруг и имеем то, что построили. Мы не выбираем в какой семье и стране родиться. Остальное - следствие наших поступков.
А ещё верю в параллельные реальности. :sarcastic: Обожаю квантовую физику и все на эту тему. В каких то других реальностях, одна Наталия не начала пить вообще, так как не уехала жить в другую страну и не почувствовала вседозволенность. Другая не нашла этот форум и даже не попыталась остановиться, спилась и возможно, её нет. И нас Наташек миллион. У каждой своя реальность в следствии, сделанного ими выбора. :old:

Я в это не верю.Но один херомант мне сказал как то глядя на ладошку,что я буду много раз выходить замуж... Чё-то теперь не знаю,походу правду сказал :-D
Он не уточнил , официально замуж или... может гражданский брак ?

А я верю в то, что человек ничего не меняет, потому что ничто не предначертано. Считаю, эту теорию очень удобной для тех, кто не хочет лишние движения совершать. Мы сами создаём реальность вокруг и имеем то, что построили. Мы не выбираем в какой семье и стране родиться. Остальное - следствие наших поступков.
А ещё верю в параллельные реальности. :sarcastic: Обожаю квантовую физику и все на эту тему. В каких то других реальностях, одна Наталия не начала пить вообще, так как не уехала жить в другую страну и не почувствовала вседозволенность. Другая не нашла этот форум и даже не попыталась остановиться, спилась и возможно, её нет. И нас Наташек миллион. У каждой своя реальность в следствии, сделанного ими выбора. :old:
А вдруг вот так вот - Душа, перед тем, как воплотиться на Земле, знает свою судьбу и уроки, которые ей надо пройти. Естественно, родившись, забывает об этом. Поэтому основные события случаются, а в каких-то моментах человек идёт не потому пути и делает кучу жизненных ошибок.)
Просто я верю , что мы не раз приходим на Землю, верю в карму.. Будем рождаться раз за разом, пока все свои кармические долги не закроем..
Ой, кажись, спать мне пора. Кстати, впереди выходные, в среду на концерт, красота!:DANCE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.