Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зелено уже, это где так?
Значит дело было точно не в помидорахВсем доброе утро!
Я трезва 23.04.23 (дата классная)
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
После вчерашних помидор проснулась как огурчик, я точно ведьма
Как хорошо не пить, всегда свеженькая)![]()
Краснодар, в парк ходили прогуляться. Я надеюсь, что уже будет тепло.Так зелено уже, это где так?![]()
Явно не в нихЗначит дело было точно не в помидорах
Краснодар, в парк ходили прогуляться. Я надеюсь, что уже будет тепло.![]()
Ещё чуть чуть и летоЯвно не в них
Я в это время была в Краснодаре в позапрошлом году, там уже лето летнее было![]()
Ты не расслабляйся, милмая, до года бы с похудалками не играть вообще) но дело твоё, конечно.Ещё чуть чуть и лето
Теперь вроде как 3 месяца прошло можно и худеть начинать, голосовать совсем не могу из-за таблеток в первую очередь. Пью ещё по неврологии из-за ноги.
Домой отправила с прогулки, мне надоело гулять, а ему ещё нетЧто такой грустный?
Насчёт расслабления я так поняла , что это навсегда) К лету очень хочется, а если ещё и спортом начать заниматься) Я просто никогда в жизни не сидела на диетах и не занималась спортом. Есть велик дочери. Всю жизнь с 18 до 33 была в весе 52 кг, потом набрала до 60 , что мне очень не нравилось, а после 2 родов скинула с 65 за 3 года до 62 и всё дальше не могуТы не расслабляйся, милмая, до года бы с похудалками не играть вообще) но дело твоё, конечно.
Да там надо месяц к нагрузкам привыкнуть, есть всë равно надо будет меньшеНасчёт расслабления я так поняла , что это навсегда) К лету очень хочется, а если ещё и спортом начать заниматься) Я просто никогда в жизни не сидела на диетах и не занималась спортом. Есть велик дочери. Всю жизнь с 18 до 33 была в весе 52 кг, потом набрала до 60 , что мне очень не нравилось, а после 2 родов скинула с 65 за 3 года до 62 и всё дальше не могуи спорт нужен. После пробежки 10 минутной мне просто нечем дышать и опыт был на фитнесс ходила 1 день, а отходила 3
. Есть ещё мысли на танцы записаться. Восхищают люди кто в зале может фигачить.
Главное не все сразу, потихоньку все вводить и не до изнеможения. Чтобы в кайф. Найди какую-то активность, которая тебе нравится и занимайся) прогулок побольшеНасчёт расслабления я так поняла , что это навсегда) К лету очень хочется, а если ещё и спортом начать заниматься) Я просто никогда в жизни не сидела на диетах и не занималась спортом. Есть велик дочери. Всю жизнь с 18 до 33 была в весе 52 кг, потом набрала до 60 , что мне очень не нравилось, а после 2 родов скинула с 65 за 3 года до 62 и всё дальше не могуи спорт нужен. После пробежки 10 минутной мне просто нечем дышать и опыт был на фитнесс ходила 1 день, а отходила 3
. Есть ещё мысли на танцы записаться. Восхищают люди кто в зале может фигачить.
У меня порции не большие, у меня сладкое нужно исключить, чаёк по 5 раз в день с печенькой и конфеткой. Я примерно поняла , что нужно правильное питание, настрой , добавить спорт главное регулярный хоть по часу. Самое для меня сложное -это исключить сладкое. Его буду заменять сухофруктами тёмным шоколадом иногда же надо) Купила сегодня много зелени, разной капусты) Если есть у кого какие методы похудения делитесьДа там надо месяц к нагрузкам привыкнуть, есть всë равно надо будет меньше
Сладости без сахара можно. Сейчас масса всяких протеиновых штучек без сахара, которые по вкусу такие же вкусные, как обычные сладостиУ меня порции не большие, у меня сладкое нужно исключить, чаёк по 5 раз в день с печенькой и конфеткой. Я примерно поняла , что нужно правильное питание, настрой , добавить спорт главное регулярный хоть по часу. Самое для меня сложное -это исключить сладкое. Его буду заменять сухофруктами тёмным шоколадом иногда же надо) Купила сегодня много зелени, разной капусты) Если есть у кого какие методы похудения делитесьОсобенно как настроиться морально. Меня обычно хватает на пару дней. Ещё пойду здоровье , что смогу проверю-эндокринолог , невролог , УЗИ)