Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Я трезва 23.04.23 (дата классная 😁)
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

После вчерашних помидор проснулась как огурчик, я точно ведьма :-D
Как хорошо не пить, всегда свеженькая)🥰
Значит дело было точно не в помидорах :biggrin:
Так зелено уже, это где так? :girl_in_dreams:
Краснодар, в парк ходили прогуляться. Я надеюсь, что уже будет тепло.:biggrin:

Значит дело было точно не в помидорах :biggrin:

Краснодар, в парк ходили прогуляться. Я надеюсь, что уже будет тепло.:biggrin:
Явно не в них :-D
Я в это время была в Краснодаре в позапрошлом году, там уже лето летнее было 😁

Явно не в них :-D
Я в это время была в Краснодаре в позапрошлом году, там уже лето летнее было 😁
Ещё чуть чуть и лето:mauridia:
Теперь вроде как 3 месяца прошло можно и худеть начинать, голосовать совсем не могу из-за таблеток в первую очередь. Пью ещё по неврологии из-за ноги.

Ещё чуть чуть и лето:mauridia:
Теперь вроде как 3 месяца прошло можно и худеть начинать, голосовать совсем не могу из-за таблеток в первую очередь. Пью ещё по неврологии из-за ноги.
Ты не расслабляйся, милмая, до года бы с похудалками не играть вообще) но дело твоё, конечно.

Ты не расслабляйся, милмая, до года бы с похудалками не играть вообще) но дело твоё, конечно.
Насчёт расслабления я так поняла , что это навсегда) К лету очень хочется, а если ещё и спортом начать заниматься) Я просто никогда в жизни не сидела на диетах и не занималась спортом. Есть велик дочери. Всю жизнь с 18 до 33 была в весе 52 кг, потом набрала до 60 , что мне очень не нравилось, а после 2 родов скинула с 65 за 3 года до 62 и всё дальше не могу :homka: и спорт нужен. После пробежки 10 минутной мне просто нечем дышать и опыт был на фитнесс ходила 1 день, а отходила 3:-D. Есть ещё мысли на танцы записаться. Восхищают люди кто в зале может фигачить.

Насчёт расслабления я так поняла , что это навсегда) К лету очень хочется, а если ещё и спортом начать заниматься) Я просто никогда в жизни не сидела на диетах и не занималась спортом. Есть велик дочери. Всю жизнь с 18 до 33 была в весе 52 кг, потом набрала до 60 , что мне очень не нравилось, а после 2 родов скинула с 65 за 3 года до 62 и всё дальше не могу :homka: и спорт нужен. После пробежки 10 минутной мне просто нечем дышать и опыт был на фитнесс ходила 1 день, а отходила 3:-D. Есть ещё мысли на танцы записаться. Восхищают люди кто в зале может фигачить.
Да там надо месяц к нагрузкам привыкнуть, есть всë равно надо будет меньше

Главное не все сразу, потихоньку все вводить и не до изнеможения. Чтобы в кайф. Найди какую-то активность, которая тебе нравится и занимайся) прогулок побольше
Питание подчистить главное, поменьше простых углеводов. Кето питание, например, у нас в первом марафоне девушка успешно худела и продолжает.
Все на лайте чтобы было и в удовольствие 🤗

Да там надо месяц к нагрузкам привыкнуть, есть всë равно надо будет меньше
У меня порции не большие, у меня сладкое нужно исключить, чаёк по 5 раз в день с печенькой и конфеткой. Я примерно поняла , что нужно правильное питание, настрой , добавить спорт главное регулярный хоть по часу. Самое для меня сложное -это исключить сладкое. Его буду заменять сухофруктами тёмным шоколадом иногда же надо) Купила сегодня много зелени, разной капусты) Если есть у кого какие методы похудения делитесь :biggrin: Особенно как настроиться морально. Меня обычно хватает на пару дней. Ещё пойду здоровье , что смогу проверю-эндокринолог , невролог , УЗИ)

У меня порции не большие, у меня сладкое нужно исключить, чаёк по 5 раз в день с печенькой и конфеткой. Я примерно поняла , что нужно правильное питание, настрой , добавить спорт главное регулярный хоть по часу. Самое для меня сложное -это исключить сладкое. Его буду заменять сухофруктами тёмным шоколадом иногда же надо) Купила сегодня много зелени, разной капусты) Если есть у кого какие методы похудения делитесь :biggrin: Особенно как настроиться морально. Меня обычно хватает на пару дней. Ещё пойду здоровье , что смогу проверю-эндокринолог , невролог , УЗИ)
Сладости без сахара можно. Сейчас масса всяких протеиновых штучек без сахара, которые по вкусу такие же вкусные, как обычные сладости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.