Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не все сразу, потихоньку все вводить и не до изнеможения. Чтобы в кайф. Найди какую-то активность, которая тебе нравится и занимайся) прогулок побольше
Питание подчистить главное, поменьше простых углеводов. Кето питание, например, у нас в первом марафоне девушка успешно худела и продолжает.
Все на лайте чтобы было и в удовольствие 🤗
Я тут читала где-то про голодание , воду можно хотя-бы раз в неделю так делать. Вот сегодня поем ещё колбаски , конфет, а завтра всё на диету.

Вот может и сказала бы что, но не буду😃 а то опять сапогом по морде получу😂 Ксюша, чувствуешь что нужно именно сейчас, занимайся! Советы это хорошо, но нужно слушать и слышать себя прежде всего и своё тело.

Сладости без сахара можно. Сейчас масса всяких протеиновых штучек без сахара, которые по вкусу такие же вкусные, как обычные сладости
Мне кажется лучше Белёвского зефира и тёмного шоколада иногда. Шутки шутками , а для меня сладкое хуже наркотика.

У меня порции не большие, у меня сладкое нужно исключить, чаёк по 5 раз в день с печенькой и конфеткой. Я примерно поняла , что нужно правильное питание, настрой , добавить спорт главное регулярный хоть по часу. Самое для меня сложное -это исключить сладкое. Его буду заменять сухофруктами тёмным шоколадом иногда же надо) Купила сегодня много зелени, разной капусты) Если есть у кого какие методы похудения делитесь :biggrin: Особенно как настроиться морально. Меня обычно хватает на пару дней. Ещё пойду здоровье , что смогу проверю-эндокринолог , невролог , УЗИ)
Тренировки 3 раза с неделю, для тонуса, питание только утром. Худеем в теме айда худеть

По сладкому не знаю, не ем, тк меры не знаю

Я тут читала где-то про голодание , воду можно хотя-бы раз в неделю так делать. Вот сегодня поем ещё колбаски , конфет, а завтра всё на диету.
Ой, ну стандарт))) ты хочешь прям в жёсткие рамки себя загнать и страдать потом, а по уму надо не на диету сесть, а изменить пищевые привычки навсегда, высчитать норму калорий и питаться чуть в дефиците. Иногда баловать себя тем, что любишь, но иногда и в рамках калоража, тогда все будет комфортно и удачно

Вот может и сказала бы что, но не буду😃 а то опять сапогом по морде получу😂 Ксюша, чувствуешь что нужно именно сейчас, занимайся! Советы это хорошо, но нужно слушать и слышать себя прежде всего и своё тело.
Моё тело говорит мне харе завязывай жрать, а мозг иди попей чайку , что я сейчас и пойду делать.:-D

У меня порции не большие, у меня сладкое нужно исключить, чаёк по 5 раз в день с печенькой и конфеткой. Я примерно поняла , что нужно правильное питание, настрой , добавить спорт главное регулярный хоть по часу. Самое для меня сложное -это исключить сладкое. Его буду заменять сухофруктами тёмным шоколадом иногда же надо) Купила сегодня много зелени, разной капусты) Если есть у кого какие методы похудения делитесь :biggrin: Особенно как настроиться морально. Меня обычно хватает на пару дней. Ещё пойду здоровье , что смогу проверю-эндокринолог , невролог , УЗИ)
Попробуй по Миримановой "Минус 60". Для меня это была самая щадящая диета. Это даже не диета, а образ жизни. Кратко. Утром можно все. Сахар и масло (любое) до 14,00. Обед - мясо и овощи, или каши и овощи. Ужин - молочка и овощи, или мясо. В общем есть таблица и форум. Так и называется Минус 60. На форуме и рецепты и меню. Очень просто и действительно худеешь без напряга. Мириманова после родов набрала 60 кг. И выработала свою диету. В интернете очень много про это. Главное, что утром можно все. Я себе вкусненькое оставляла на утро.

Вложения

• IMG_20230423_194942.jpg
    IMG_20230423_194942.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Попробуй по Миримановой "Минус 60". Для меня это была самая щадящая диета. Это даже не диета, а образ жизни. Кратко. Утром можно все. Сахар и масло (любое) до 14,00. Обед - мясо и овощи, или каши и овощи. Уужин - молочка и овощи, или мясо. В общем есть таблица и форум. так и называется Минус 60
Спасибо большое! Почитаю:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.