Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТТ ... счс мне здесь полностью хватает общения ... я всех благодарю... особенно наших девушек ... :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
АА, это не просто общение. Это метод трезвления. Ты что, о программе "12 шагов" не слышал? Мне кажется, каждый алкоголик о ней знать обязан.

Последнее редактирование:
АА, это не просто общение. Это метод трезвления. Ты что, о программе 112 шагов не слышал? Мне кажется, каждый алкоголик о ней знать обязан.
Та нет,он в среду только зарегистрировался,надеюсь изучает потихоньку форум

Я с детьми была у вас 2 года назад, в парк тот тоже ходили и сегодня хотели, после Кремля, с мелкой в экзотариум и по парку, но... Коса нашла на камень. До сих пор гавкаемся, и обидно за Тулу, можно было с удовольствием погулять, а мы вместо этого тупо километры наматывали на машине🥲 блин, да лучше б я на даче весь день траву сухую собирала, чем вот это вот всё. Я за последние пару лет на развод раз 5 заявление готовила, потом остываю, но копятся обиды, копятся... Эх, надо просто знать моего мужа, он тяжелыйе человек очень, с кучеееееей огромных тараканов в голове, ему самому тошно бывает от себя, не умеет совсем радоваться элементарно, короче он у меня находка для психотерапевта, и ведь несколько лет клянётся мне, что пойдёт, но всё жду... Была передышка, когда невролог ему антидепрессанты назначил, он полгода пил, так хоть жить можно было с ним😁
Простите, крик души, усталаааа
Не расстраивайся , моему не интересно говорит не в парк ходить , не на море, никуда вообщем.

Та нет,он в среду только зарегистрировался,надеюсь изучает потихоньку форум
Просто, странно. Я об этой программе всегда знала. Её же часто упоминают в фильмах и т.д. Удивилась поэтому :DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
Просто, странно. Я об этой программе всегда знала. Её же часто упоминают в фильмах и т.д. Удивилась поэтому :DONT_KNOW:
Ну незнаю,я до прихода в ND вообще незнала,даже после прослушки онлайн мои начали переживать за меня,не сектантка ли я ,какие то ВС и тд.Я татарка,моим как то не привычно такие слова слышать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.