А сколько тебе?А тётками во сколько становятся? А то , вдруг, я тоже тетка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько тебе?А тётками во сколько становятся? А то , вдруг, я тоже тетка![]()
АА, это не просто общение. Это метод трезвления. Ты что, о программе "12 шагов" не слышал? Мне кажется, каждый алкоголик о ней знать обязан.ТТ ... счс мне здесь полностью хватает общения ... я всех благодарю... особенно наших девушек ...![]()
![]()
![]()
Я отвечу после того, как ты скажешь, во сколько тетками становятсяА сколько тебе?
А я себя считаю ещё девушкойНе в коем случае... женщины они ... необыкновенные ... не надо быть тёткой ... будьте женщиной ...![]()
.Блин как так то ,даже парк Белоусово не посетили что лиЯ здесь 5й год живу,мне наоборот она мне поднадоела, вчера в Обнинск решила скататься
Я пью антидепрессанты, спасибоПривет! Меня когда дети или муж доводят пью успокоительное.
Мне вот тоже интересно сталоЯ отвечу после ого, как ты скажешь, во сколько тетками становятся![]()
Ну...в 22?Я отвечу после ого, как ты скажешь, во сколько тетками становятся![]()
Та нет,он в среду только зарегистрировался,надеюсь изучает потихоньку форумАА, это не просто общение. Это метод трезвления. Ты что, о программе 112 шагов не слышал? Мне кажется, каждый алкоголик о ней знать обязан.
Не расстраивайся , моему не интересно говорит не в парк ходить , не на море, никуда вообщем.Я с детьми была у вас 2 года назад, в парк тот тоже ходили и сегодня хотели, после Кремля, с мелкой в экзотариум и по парку, но... Коса нашла на камень. До сих пор гавкаемся, и обидно за Тулу, можно было с удовольствием погулять, а мы вместо этого тупо километры наматывали на машинеблин, да лучше б я на даче весь день траву сухую собирала, чем вот это вот всё. Я за последние пару лет на развод раз 5 заявление готовила, потом остываю, но копятся обиды, копятся... Эх, надо просто знать моего мужа, он тяжелыйе человек очень, с кучеееееей огромных тараканов в голове, ему самому тошно бывает от себя, не умеет совсем радоваться элементарно, короче он у меня находка для психотерапевта, и ведь несколько лет клянётся мне, что пойдёт, но всё жду... Была передышка, когда невролог ему антидепрессанты назначил, он полгода пил, так хоть жить можно было с ним
Простите, крик души, усталаааа
В 40 жизнь только начинаетсятогда, я уже бабка
Просто, странно. Я об этой программе всегда знала. Её же часто упоминают в фильмах и т.д. Удивилась поэтомуТа нет,он в среду только зарегистрировался,надеюсь изучает потихоньку форум
Вот значит, я выбрала правильное время, чтобы пить броситьВ 40 жизнь только начинается![]()
.Не расстраивайся , моему не интересно говорит не в парк ходить , не на море, никуда вообщем.
Да?ой..В 40 жизнь только начинается![]()
Ты женщина?Блин как так то ,даже парк Белоусово не посетили что лиЯ здесь 5й год живу,мне наоборот она мне поднадоела, вчера в Обнинск решила скататься
Ну незнаю,я до прихода в ND вообще незнала,даже после прослушки онлайн мои начали переживать за меня,не сектантка ли я ,какие то ВС и тд.Я татарка,моим как то не привычно такие слова слышать)Просто, странно. Я об этой программе всегда знала. Её же часто упоминают в фильмах и т.д. Удивилась поэтому![]()
Да я женщина. И меня зовут Лиля,будем знакомыТы женщина?![]()
![]()
Лучше быть девушкой ... Чем спать с дедушкой ...А я себя считаю ещё девушкой![]()