Так это не реклама, это тебе скриншот прислалиСмарите только по бассейн спросила,сразу реклама вылезлаПосмотреть вложение 1116082
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не реклама, это тебе скриншот прислалиСмарите только по бассейн спросила,сразу реклама вылезлаПосмотреть вложение 1116082
Та я поняла)) шучу жеТак это не реклама, это тебе скриншот прислали![]()
Уже! Классные такие!
Я там даже сестру нашла, по одной методики видать красилисьТы и номер Инопланетян выложили, давайте голосуйте![]()
![]()
![]()
![]()
привет.А за 23?
Пропустила что-ли? Извинитепривет.А за 23?
Я там даже сестру нашла, по одной методики видать красилисьТы и номер 3
![]()
меня тоже сейчас часто подташнивает от запаха и даже вида алкоголя. Точно не знаю, но мне кажется это от самовнушения, во время тяги часто насильно заставляла вспоминать себя как мне было плохо, тошноту, рвоту и именно вкус выдохшегося мерзкого тёплого шампанского.Занесло меня сейчас в Бристоль за сухариками. Я бы туда не пошла , если бы не была уверена в себе. Он был по пути домой. На кассе передо мной разбивают бутылку шампанского. Я испугалась. Я люблю вкус вина и шампанского. Пила в основном сухое белое. Думаю "приплыли!". Запах ударил в нос. К моему удивлению, подступила тошнота. Я расплатилась и выбежала на улицу. Уже полчаса прошло, а я до сих пор чувствую этот запах и у меня появилась изжога. Интересно, почему организм выдал такую реакцию? Может, защита сработала? Подташнивает меня и не могу избавиться от запаха брожения . Разве изжога может появится от запаха? Организм взбунтовал. Вот бы всегда так было .
О, да! Этот вкус теплого пойла! Я всегда ледяное вино пила, а утром допивала то, что осталось на столе. Рвотные позывы, но я его в себя вливала, как лекарство и знала, что через 10 минут станет легче.меня тоже сейчас часто подташнивает от запаха и даже вида алкоголя. Точно не знаю, но мне кажется это от самовнушения, во время тяги часто насильно заставляла вспоминать себя как мне было плохо, тошноту, рвоту и именно вкус выдохшегося мерзкого тёплого шампанского.
ПриветПривет, крёстная
![]()
Ну у меня тоже все красиво начиналось с запотевшего эстетичного бокалаО, да! Этот вкус теплого пойла! Я всегда ледяное вино пила, а утром допивала то, что осталось на столе. Рвотные позывы, но я его в себя вливала, как лекарство и знала, что через 10 минут станет легче.
А у меня и не заканчивалось, вечером стакан запотевший, утром на работу, наложив на морду тонну грима, чтобы хоть издалека быть похожей на человека. Это задача №1. Задача №2 - это зайти в центр так, чтобы проехать в лифте до своего этажа одной. Потом бегом к себе, дверь на ключ и до 10-11 сидишь дрожащими руками кофе хлебаешь. И вечером по кругуА заканчивалось через неделю