Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На той неделе и с профильным единицы были, и с конкурсом судя по всему немного участников. Давайте на этой неделе нагонять:bud:1v8PrYLyCwE-4ViVmpF0EvGfJNY-960.jpg

Какое классное профильное на этой неделе! :IN LOVE: Мне определённо есть , что написать. До срыва , столкнулась с целым букетом симптомов отвыкания.Из больницы не вылезала. Давайте все дружно напишем. Другим тоже будет полезно знать о том,с чем они могут столкнуться и понимать, что все это нормально и проходящее.

Занесло меня сейчас в Бристоль за сухариками. Я бы туда не пошла , если бы не была уверена в себе. Он был по пути домой. На кассе передо мной разбивают бутылку шампанского. Я испугалась. Я люблю вкус вина и шампанского. Пила в основном сухое белое. Думаю "приплыли!". Запах ударил в нос. К моему удивлению, подступила тошнота. Я расплатилась и выбежала на улицу. Уже полчаса прошло, а я до сих пор чувствую этот запах и у меня появилась изжога. Интересно, почему организм выдал такую реакцию? Может, защита сработала? Подташнивает меня и не могу избавиться от запаха брожения . Разве изжога может появится от запаха? Организм взбунтовал. Вот бы всегда так было .

Занесло меня сейчас в Бристоль за сухариками. Я бы туда не пошла , если бы не была уверена в себе. Он был по пути домой. На кассе передо мной разбивают бутылку шампанского. Я испугалась. Я люблю вкус вина и шампанского. Пила в основном сухое белое. Думаю "приплыли!". Запах ударил в нос. К моему удивлению, подступила тошнота. Я расплатилась и выбежала на улицу. Уже полчаса прошло, а я до сих пор чувствую этот запах и у меня появилась изжога. Интересно, почему организм выдал такую реакцию? Может, защита сработала? Подташнивает меня и не могу избавиться от запаха брожения . Разве изжога может появится от запаха? Организм взбунтовал. Вот бы всегда так было .
меня тоже сейчас часто подташнивает от запаха и даже вида алкоголя. Точно не знаю, но мне кажется это от самовнушения, во время тяги часто насильно заставляла вспоминать себя как мне было плохо, тошноту, рвоту и именно вкус выдохшегося мерзкого тёплого шампанского.

меня тоже сейчас часто подташнивает от запаха и даже вида алкоголя. Точно не знаю, но мне кажется это от самовнушения, во время тяги часто насильно заставляла вспоминать себя как мне было плохо, тошноту, рвоту и именно вкус выдохшегося мерзкого тёплого шампанского.
О, да! Этот вкус теплого пойла! Я всегда ледяное вино пила, а утром допивала то, что осталось на столе. Рвотные позывы, но я его в себя вливала, как лекарство и знала, что через 10 минут станет легче.

О, да! Этот вкус теплого пойла! Я всегда ледяное вино пила, а утром допивала то, что осталось на столе. Рвотные позывы, но я его в себя вливала, как лекарство и знала, что через 10 минут станет легче.
Ну у меня тоже все красиво начиналось с запотевшего эстетичного бокала :-D :-D А заканчивалось через неделю с мордой пчеловода, стогом на голове и немой мольбой позвать священника:-D

А заканчивалось через неделю
А у меня и не заканчивалось, вечером стакан запотевший, утром на работу, наложив на морду тонну грима, чтобы хоть издалека быть похожей на человека. Это задача №1. Задача №2 - это зайти в центр так, чтобы проехать в лифте до своего этажа одной. Потом бегом к себе, дверь на ключ и до 10-11 сидишь дрожащими руками кофе хлебаешь. И вечером по кругу:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.