Не знаю, просто чаю охото) с вкусняшкамиЧай хлебать из валенков Валеркиных будем?
Оля, а почему чаепитие, а не капустник, например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, просто чаю охото) с вкусняшкамиЧай хлебать из валенков Валеркиных будем?
Оля, а почему чаепитие, а не капустник, например?
Не что , а кого .... Женщин люблю ... Как грозу , в начале мая ....А для чего? Чтобы ритуал соблюсти? Так нужно работать как раз над тем, чтобы эти ритуалы изменить. Смысл какой в этом пиве? Лучше минералки с лимоном выпить или что ты там любишь?
А мне охото, чтобы у меня все таки что-то выросло и это была не опа и не щекиНе знаю, просто чаю охото) с вкусняшками
Умеет она мне мозг двинуть.Что такого смогла сказать мама, что это стоит того, чтобы обнулить твой прекрасный счётчик и свести все старания на нет? Мамы мозг выносить умеют, но не со зла они это делают. Отнесись к этому по другому. Это её работа Мамы, они такие. Съешь что нибудь вкусное прям сейчас. И по пунктам напиши нам признаки тетки. 10 пунктов , как минимум с тебя.
и в валенках на всякий случайТак что я приду с капустой
Приходи с капустой ... Побольше возьми ... Мы на них вкусняшек накупим ....А мне охото, чтобы у меня все таки что-то выросло и это была не опа и не щеки
Так что я приду с капустой
Зачем?щас не тренде же.?у меня не большие,заметила,что это нравится всем,не хотела бы чтоб выросли... хотя каждому своёА мне охото, чтобы у меня все таки что-то выросло и это была не опа и не щеки
Так что я приду с капустой
Люблю большую грудь просто в сочетании с хрупкими плечами и ключицами, мне так красивоЗачем?щас не тренде же.?у меня не большие,заметила,что это нравится всем,не хотела бы чтоб выросли... хотя каждому своё
Хитренькие какие!Приходи с капустой ... Побольше возьми ... Мы на них вкусняшек накупим ....
Ой ..это сколько лифчиков надо? я их не оч люблю.Люблю большую грудь просто в сочетании с хрупкими плечами и ключицами, мне так красиво
Еду надо показать?Всем привет! Друзья-алкоголики, сегодня, в 20-00 по мск в нашей команде состоится чаепитие. Всё желающие могут показаться, фото в течении 30-ти минут можно удалить. Приносите вкусности к чаю, посидим, познакомимся поближе. Ждём в гости!
Привет@Devochka_krasaviza Лена, ты чего там , как шпион колобков "лепишь". Голос хоть подай Как у тебя дела, кэп? Привет!
я тоже в 90% случаев пренебрегаю, но мечтать-то мне никто не запрещалОй ..это сколько лифчиков надо? я их не оч люблю.
Еда не обязательна, главное, сами приходите. Найдем чем вас угостить.Еду надо показать?
Хорошо,я прийду)) мне нужно отвлечься сейчас.Еда не обязательна, главное, сами приходите. Найдем чем вас угостить.
Ну и отлично! Рада, что все хорошо. Завершай все свои дела и возвращайся к намПривет
У меня последние 2 дня отчетов и можно выдохнуть
Один точнее уже усё, завтра последний рывок
Да в общем всё хорошо, выходные прошли в делах. Удивляться не перестаю, почему в будни не встать, а в выходные в 6 утра глаза в потолок
Круто там и смешно))
Ты узнаеееешь меняяяя из тысяяячиии, по словам, по глазам, по голосу…Круто там и смешно))
Тебя сразу узнала
И за девчонок голоснула))
Ксюша, ну цвет глаз то действительно крутецкий, прям ореховый на фотоТы узнаеееешь меняяяя из тысяяячиии, по словам, по глазам, по голосу…
Аромаатами гладиоолусов..Ты узнаеееешь меняяяя из тысяяячиии, по словам, по глазам, по голосу…