Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня как в дни фотоохоты, не делаю ни фига) с этими александрами и прочими. Но вообще и настроя как-то нет на работу, завтра сделается всё.
Конечно, разбередили нам наши душеньки своими мотовилами :-D

Да ходила и в АН тоже)) и по шагам шла,до пятого дошла и всё.
Ты извини, конечно, но ты в АН или в АА ходила? Или у тебя 2 проблемы? Я интересуюсь, потому что у мужа долгие годы с наркотиками проблемы. Я от него ушла, но все же хотела вопрос задать. Чем то отличаются программы? Или и там , и там 12 шагов? Ему советовали в рехабе пойти

Ты извини, конечно, но ты в АН или в АА ходила? Или у тебя 2 проблемы? Я интересуюсь, потому что у мужа долгие годы с наркотиками проблемы. Я от него ушла, но все же хотела вопрос задать. Чем то отличаются программы? Или и там , и там 12 шагов? Ему советовали в рехабе пойти
Да одно и тоже )) тоже 12 шагов.Да у меня есть проблема не только с алкоголем((

Да одно и тоже )) тоже 12 шагов.Да у меня есть проблема не только с алкоголем((
Спасибо, что ответила. Ты молодец! Я тебе желаю все преодолеть и научиться жить настоящей жизнью, не убегая от реальности :obnim1: Трезвость прекрасна и жизнь прекрасна. Человек не нуждается в допинге.
Всем нам этого желаю :obnim2:

Спасибо, что ответила. Ты молодец! Я тебе желаю все преодолеть и научиться жить настоящей жизнью, не убегая от реальности :obnim1: Трезвость прекрасна и жизнь прекрасна. Человек не нуждается в допинге.
Всем нам этого желаю :obnim2:
У нас обязательно получится:IN LOVE:

Фоточка,перед собранием)) лицо опухшее🙄 много плакала вчера🤧

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.