Твои вчерашние слова,заставили меня задуматься.Спасибо❤Всётаки сходила. Не прошло и года как отправил. Умница!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои вчерашние слова,заставили меня задуматься.Спасибо❤Всётаки сходила. Не прошло и года как отправил. Умница!
Много там наших ... собратьев ?Вообще смешанные чувства от собрания.Грустно всё это![]()
Ну не особо много ,возможно потому что сегодня праздник.12 человек было.Много там наших ... собратьев ?
Значит мой вчерашний день был прожит не зря.Твои вчерашние слова,заставили меня задуматься.Спасибо❤
Что же там не успокоило тебя собрание ?Вообще смешанные чувства от собрания.Грустно всё это![]()
Вот и я не решусь никак на АА сходить ...жду , когда, край будет, а форум будет молчать ... тогда одену противогаз и пойду ....Что же там не успокоило тебя собрание ?
Ну в плане алкоголя,вроде мыслей нетЧто же там не успокоило тебя собрание ?
Там где трудишься коллектив большой ?Ну в плане алкоголя,вроде мыслей нетно эмоционально мне не спокойно сейчас.Пройдёт это.Завтра на работу ,отвлекусь там))
Относительно большой.Там где трудишься коллектив большой ?
Единомышленники есть ?Относительно большой.
Зачем противогаз?Вот и я не решусь никак на АА сходить ...жду , когда, край будет, а форум будет молчать ... тогда одену противогаз и пойду ....
Как понять?в основном женский коллектив.Мы особо не общаемся,ну по работе только.На корпаративы я не хожу.Единомышленники есть ?
Чтобы никто не узнал ...Зачем противогаз?![]()
Пффф,нашёл о чём думать.Ну узнают ,ну и что?Они же тоже туда не на массаж пришли?Чтобы никто не узнал ...![]()
Я имел в виду , душу не с кем отвести, по душам поговорить ...???Как понять?в основном женский коллектив.Мы особо не общаемся,ну по работе только.На корпаративы я не хожу.
Они там уже все давно ... друг друга знают ... я ещё не дошёл до края ... навуерное ...Пффф,нашёл о чём думать.Ну узнают ,ну и что?Они же тоже туда не на массаж пришли?
Нет не считаю нужным смешивать личную жизнь с работой.У меня есть друзья,которым я могу доверять.Подруг нету,только знакомые.Я имел в виду , душу не с кем отвести, по душам поговорить ...???
Ты думаешь туда ходят одни и теже?Они там уже все давно ... друг друга знают ... я ещё не дошёл до края ... навуерное ...
Ясно, работа работе рознь ... Ну а молодой человек не может тебе помочь ... подставив крепкое плечо ...Нет не считаю нужным смешивать личную жизнь с работой.У меня есть друзья,которым я могу доверять.Подруг нету,только знакомые.
Я совсем не понимаю, ты же совсем девочка, неужели всё до такой степени плохо ... уже .... не укладывается в голове ...Ты думаешь туда ходят одни и теже?
Ну каждый сам решает,пора или нет.Можешь онлайн послушать.Мне онлайн не особо нравится.Сказать что группы прям моё,я тоже не могу.Но ходить буду,чтоб не сорваться.