Проверка связи
Ну ... да ... все живы здоровы ... хорошо... по матрёшкам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверка связи
Я тут бегло прочёл твою переписку и сообщение выше изначально прочёл как "троих соблазнить не с кем "А где все мужики ??? На троих сообразить не с кем ....Пошёл прогуляться по набережной ... Блин ,дождик пошёл... Вот сижу кофей пию...
![]()
Я уже проголосовала и у меня не открывается уже.Где ?
Там у двоих поровнуА там что ещё не выбрали?![]()
Уже лучше, чем оригиналтроих соблазнить не с кем "![]()
А в Питер 20 мая никто не собирается с нашего звездолёта ?Уже лучше, чем оригинал![]()
Там много будет ребят хороших, с которыми знакома) сама не знаю пока, может и соберусьА в Питер 20 мая никто не собирается с нашего звездолёта ?
Я за Ксению 24 проголосовал.. . но не вижу своего результата... наверное не в тот колокольчик позвонил...Там у двоих поровну![]()
Из СамарыТам много будет ребят хороших, с которыми знакома) сама не знаю пока, может и соберусь
Ты из Питера?
У нас @монстр тоже из Самары)Из Самары
Да, там красиво, архитектура потрясающая, много вариантов культурного досуга)В Питере был один раз... Впечатлило...
Это уже интересно ...У нас @монстр тоже из Самары)
Там мощь чувствуется ... Поэтому мне сериал Невский нравится ..Да, там красиво, архитектура потрясающая, много вариантов культурного досуга)
А ты с кем-ни будь визуально общалась за время нахождения в группе ?У нас @монстр тоже из Самары)
Ты имеешь ввиду виделась ли я с кем-то с форума? Да, мы встречались в Москве недавно и отдельно с некоторыми ребятами. Тут в целом достаточно много людей дружелюбных и расположенных к общению, нам с такими же алкашами как мы вообще полезно общатьсяА ты с кем-ни будь визуально общалась за время нахождения в группе ?
А ты с кем-ни будь визуально общалась за время нахождения в группе ?
Кэп... а ты АА посещаешь ?Трезв. 22.04.2023 @Синяя Лярва @Devochka_krasaviza
Я не кэп щас) нет, не посещаю большеКэп... а ты АА посещаешь ?
Не интересно ? А я хотел к тебе подмазаться ... одному стрёмно как то ..Я не кэп щас) нет, не посещаю больше