Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А кто организует эти встречи ? И ты наверное в женской компании встречалась ?Ты имеешь ввиду виделась ли я с кем-то с форума? Да, мы встречались в Москве недавно и отдельно с некоторыми ребятами. Тут в целом достаточно много людей дружелюбных и расположенных к общению, нам с такими же алкашами как мы вообще полезно общаться![]()
Нет, и мужчины и девушки, все желающие) встречи организуют форумчане самиДа. А кто организует эти встречи ? И ты наверное в женской компании встречалась ?
Мы в Самаре тоже встречались. ВшестеромДа. А кто организует эти встречи ? И ты наверное в женской компании встречалась ?
Родительский дом ул. Революционная, а я в Волгаре. А ты где ?Нечего стрематься там. Приходи и сиди слушай. Ты в каком районе живешь?
Посмотреть вложение 1114317
Хата в юнгородке, но щас у родителей в солнечном живуРодительский дом ул. Революционная, а я в Волгаре. А ты где ?
Просеки ?Хата в юнгородке, но щас у родителей в солнечном живу
Нет. Ново-СадоваяПросеки ?
Там за банкой смотрю ждун@Мэри22
Я сегодня не огурцов захотела соленых, а помидор
Завтра красивая проснусь
Посмотреть вложение 1114511
Я теперь тоже захотела,@Мэри22
Я сегодня не огурцов захотела соленых, а помидор
Завтра красивая проснусь
Посмотреть вложение 1114511
Скажи ведьма! Не зря ей парень с утра писалЯ теперь тоже захотела,да с картошечкой с грибами.
Скажи ведьма! Не зря ей парень с утра писал![]()