Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угодишь тебе, милмоя, жопы неприлично показывать, помидоры тожеТам за банкой смотрю ждуна вообще на ночь неприлично такое показывать, помидоры я тоже люблю, сама черри мариную, но сьели уже всё с того года
Ты присылай) это я по-стариковски ворчуНе угодишь тебе, милмоя, жопы неприлично показывать, помидоры тоже
Я проснусь как пасечник завтра наверняка, если нет-то точно ведьма![]()
Ты присылай) это я по-стариковски ворчу![]()
Свои прям? Мамкины? Ты дохвалишься, мы с мопсом жениться приедем
Мамины, конечно, ещё сама я грибы не солила с помидорами, ты шоСвои прям? Мамкины? Ты дохвалишься, мы с мопсом жениться приедем![]()
Твоими ногами ещё можно повыбирать
Да я сама уже одной ногой на пенсии![]()
Вот доживешь до моих летМамины, конечно, ещё сама я грибы не солила с помидорами, ты шо![]()
У меня мама любит тоже этим заниматься, у неё ещё теплица есть, выращивает помидоры там обычные и Черри, огурцы. И грядочка с зеленью: укроп, базилик, руккола, шпинат. Правда сейчас (пока они в отъезде у меня) приходится за всей ее рассадой следить, а садовник я примерно такой же, как и кулинарВот доживешь до моих летМеня кстати успокаивает вот эти все баночки. Не знаю в этом году если время будет, то займусь тоже. Работы правда вагон, и поучиться б надо, хрен знает
Ну вот тоже так хочу лет в 50-55, если не буду пить, то доживу. Купить домик, не дачу, а прям дом, и там вот это вот всё. Ты главное костёр не разводи! А то будет сгорел сарай, гори и хатаУ меня мама любит тоже этим заниматься, у неё ещё теплица есть, выращивает помидоры там обычные и Черри, огурцы. И грядочка с зеленью: укроп, базилик, руккола, шпинат. Правда сейчас (пока они в отъезде у меня) приходится за всей ее рассадой следить, а садовник я примерно такой же, как и кулинар![]()
У вас прям серьёзно всё) с лампой) какие тут Ксюша свидания!
Валерку Меладзе вспомнилаТы главное костёр не разводи! А то будет сгорел сарай, гори и хата![]()
Ты предлагаешь мне уйти с головой в садоводство и завести семь кошек?У вас прям серьёзно всё) с лампой) какие тут Ксюша свидания!![]()
Рано дорогая, рано! Такая джопа должна ещё послужитьТы предлагаешь мне уйти с головой в садоводство и завести семь кошек?![]()
Вот и я думаю, что рано пока отчаиватьсяРано дорогая, рано! Такая джопа должна ещё послужитьчё не спишь кстати)
Я и сама то пока интересуюсьВот и я думаю, что рано пока отчаиваться
Я из тех, что душою пионерки) да брат заезжал на пару часов, покормила муж на вокзал его повёз. Теперь жду обратно, собака без него беспокоится, не ляжешь, бегает на каждый шорох. Так то в это время я всегда как приличная пенсия, да@Мэри22, а ты чего полуночничаешь? Все пенсионерки уже седьмой сон видят![]()
у меня особо кстати не было со сном проблем в начале, да и сейчасв первые месяца три у меня, как ты говоришь, джопа была со сном,