Что кричишь, милый? Тут мы)Ауууу ... Вы гдеееее ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что кричишь, милый? Тут мы)Ауууу ... Вы гдеееее ???
Оливковым маслом:)Я гидрофильным маслом обычно всю термоядерную косметику смывала, но что-то не взяло, синь въелась в кожусейчас ещё попробую
Я гидрофильным в несколько заходов смыла такиОливковым маслом:)
Ну всё с такой красотой победа за нами и никак иначеЯ гидрофильным в несколько заходов смыла таки
Все, мои художественные навыки на сегодня исчерпалась, теперь даже краситься неохота![]()
Ну если у нас команда будет так же голосовать, как в конкурсах участвовать и профильные писать, то хрен нам на воротник, а не победаНу всё с такой красотой победа за нами и никак иначе![]()
Тоже не откажусьто хрен нам на воротник, а не победа![]()
Не ну хоть в одном конкурсе) Я так понимаю выберут одного каждой команды и далее среди оставшихся.Ну если у нас команда будет так же голосовать, как в конкурсах участвовать и профильные писать, то хрен нам на воротник, а не победа![]()
3 инопланетянина от каждой команды и по сумме баллов определиться команда победительНе ну хоть в одном конкурсе) Я так понимаю выберут одного каждой команды и далее среди оставшихся.
А где все мужики ??? На троих сообразить не с кем ....Что кричишь, милый? Тут мы)
Где ?@Мегрэ проголосуй за кулич![]()
Ты сейчас досоображаешьсяА где все мужики ??? На троих сообразить не с кем ....Пошёл прогуляться по набережной ... Блин ,дождик пошёл... Вот сижу кофей пию...
![]()
ТТ ... в офис зашёл... А как за кулич проголосовать ?Ты сейчас досоображаешься
Вообще занудой тебе несусветной покажусь, но алкоюмор тоже лучше исключить) не весело это и не забавно, хорош уже на себя роль синебота примерять, она должна быть для тебя омерзительна
Приятного кофепития, дождь-это романтично
Где там и на что нажимать, твои малыши мне понравились больше всего ...@Мегрэ проголосуй за кулич![]()