Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я гидрофильным в несколько заходов смыла таки :-D
Все, мои художественные навыки на сегодня исчерпалась, теперь даже краситься неохота :-D
Ну всё с такой красотой победа за нами и никак иначе:girls3:

Ну всё с такой красотой победа за нами и никак иначе:girls3:
Ну если у нас команда будет так же голосовать, как в конкурсах участвовать и профильные писать, то хрен нам на воротник, а не победа :-D

Ну если у нас команда будет так же голосовать, как в конкурсах участвовать и профильные писать, то хрен нам на воротник, а не победа :-D
Не ну хоть в одном конкурсе) Я так понимаю выберут одного каждой команды и далее среди оставшихся.

Не ну хоть в одном конкурсе) Я так понимаю выберут одного каждой команды и далее среди оставшихся.
3 инопланетянина от каждой команды и по сумме баллов определиться команда победитель

А где все мужики ??? На троих сообразить не с кем .... =-O Пошёл прогуляться по набережной ... Блин ,дождик пошёл... Вот сижу кофей пию...:boozer:
Ты сейчас досоображаешься :on_the_ass:
Вообще занудой тебе несусветной покажусь, но алкоюмор тоже лучше исключить) не весело это и не забавно, хорош уже на себя роль синебота примерять, она должна быть для тебя омерзительна 😁

Приятного кофепития, дождь-это романтично

Ты сейчас досоображаешься :on_the_ass:
Вообще занудой тебе несусветной покажусь, но алкоюмор тоже лучше исключить) не весело это и не забавно, хорош уже на себя роль синебота примерять, она должна быть для тебя омерзительна 😁

Приятного кофепития, дождь-это романтично
ТТ ... в офис зашёл... А как за кулич проголосовать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.