Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора бы и сорваться...А я даже, когда в марафоне не была - писала. Мне нравится подобный самоанализ. Но! Меня триггерят профильные до сих пор. Когда их пишу, хочется выпить. И после написания, ещё около получаса штормитНо срывов, слава Богу, после них не было.
Тема не раскрыта..Пора бы и сорваться...
Попробуй не думать про "сорваться". Чем больше ты говоришь про "срыв", тем больше думаешь про "срыв". А значит он близко уже.Тема не раскрыта..
Да нет. Я не думаю о срыве постоянно. Более того, до того, как я обнулилась , был период трезвости почти 3 месяца. Потом было разовое употребление и я смогла взять себя в руки. Благодаря, периоду трезвости, выработалась привычка проводить вечера трезво. Я не страдаю вечерами или по пятницам. Мне комфортно без алкоголя. Тяга , конечно, случается. Но не так часто. А то, о чем я написала , это просто факт. Свои триггеры нужно знать в лицо. Раньше, для меня уборка была триггером главным. Потом желание выпить после уборки плавно ушло и потребность наградить себя после неё отпала.Попробуй не думать про "сорваться". Чем больше ты говоришь про "срыв", тем больше думаешь про "срыв". А значит он близко уже.
Вот тоже. Не хочу про алкоголизм читать и смотреть именно в этот период моей жизни. Столько дел других намечено. Хороших.)Я люблю профильные писать. Но вот это задание сложное для меня. Я не очень люблю читать и смотреть, когда надо. Только , когда хочется , я хорошо воспринимаю информацию и пишу о том, что зацепило. Ну а быстро что то посмотреть и написать для галочки- такое себе.
Погода и правда кака.....Погода овно, настроение овноПосмотреть вложение 1113899
Лыжи далеко у тебя ?
Я на балконе ... Щас бы раззззз и ... на матрассс...В спортмастере храню![]()