Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я даже, когда в марафоне не была - писала. Мне нравится подобный самоанализ. Но! Меня триггерят профильные до сих пор. Когда их пишу, хочется выпить. И после написания, ещё около получаса штормит :scare3: Но срывов, слава Богу, после них не было.
Пора бы и сорваться...

Попробуй не думать про "сорваться". Чем больше ты говоришь про "срыв", тем больше думаешь про "срыв". А значит он близко уже.
Да нет. Я не думаю о срыве постоянно. Более того, до того, как я обнулилась , был период трезвости почти 3 месяца. Потом было разовое употребление и я смогла взять себя в руки. Благодаря, периоду трезвости, выработалась привычка проводить вечера трезво. Я не страдаю вечерами или по пятницам. Мне комфортно без алкоголя. Тяга , конечно, случается. Но не так часто. А то, о чем я написала , это просто факт. Свои триггеры нужно знать в лицо. Раньше, для меня уборка была триггером главным. Потом желание выпить после уборки плавно ушло и потребность наградить себя после неё отпала.
Хотя... Что я несу? Сорвала счётчик в день, когда мыла окна и стирала шторы :-[ Только осознала это.

Я люблю профильные писать. Но вот это задание сложное для меня. Я не очень люблю читать и смотреть, когда надо. Только , когда хочется , я хорошо воспринимаю информацию и пишу о том, что зацепило. Ну а быстро что то посмотреть и написать для галочки- такое себе.
Вот тоже. Не хочу про алкоголизм читать и смотреть именно в этот период моей жизни. Столько дел других намечено. Хороших.)

Всем доброе утро, трезва 22.04.2023
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Профильное не пишу, по теме намеренно ничего не смотрю и не читаю.
Мне если навязывается что что-то нельзя, я обязательно начинаю этого сильно хотеть.
Например, я приезжаю на заправку вижу знак "курение запрещено" и курить начинает так хотеться, что аж руки дрожат. Когда только на форум пришла, начала книгу читать "Как не пить" и таааак потянуло напиться....до такой степени выпить захотелось, что казалось даже чувствую вкус пива во рту. Отложила до лучших времен.

@Ksenia3007 ты как?
Зерна кофе в шоколаде не пробовала, я свекрови покупаю их, говорит помогает приподнять давление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.