Трезв. 22.04.2023 @Синяя Лярва @Devochka_krasaviza
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читал Шичко ... И пытался вести дневник .... Толстенную тетрадь приготовил ... 5 дней только вытерпел с понедельника по пятницу .... В пятницу вечером надоело писать и ....Тогда возможно Шичко тебе не зайдет, там как раз надо писать и читать по расписанию,т.е каждый день перед сном
22.04.2023 трезва @Синяя Лярва , @Devochka_krasaviza , @монстр
Спасибо, Оль, ну так, проснулась - слабость, но она у меня постоянно в последнее время по утрам. Давление 86/60Ксюша как ты?
Не может быть чтоб ты его звонка не ждалаСпасибо, Оль, ну так, проснулась - слабость, но она у меня постоянно в последнее время по утрам. Давление 86/60
Все утро (в 6.20) названивал и написывал бывший
Матерь божья))) алкоголь зло))) Действительно странно, что я спала в 6.20 в субботу![]()
Поэтому и недомогалаНе может быть чтоб ты его звонка не ждала![]()
Он может на пробежку хотел пригласить, или там коктейль кислородный, а ты сразу алкоголикПоэтому и недомогала![]()
Да там по сообщениям ясно было на какую он физкультуру хотелОн может на пробежку хотел пригласить, или там коктейль кислородный, а ты сразу алкоголик![]()
Тоже джопу просил как нугуман?Да там по сообщениям ясно было на какую он физкультуру хотел![]()
![]()
![]()
Да там по сообщениям ясно было на какую он физкультуру хотел![]()
![]()
![]()
Ты меня расстроилаДа у нас просто девушка одна шутила, там было фото из интернета необъятных бёдер
Вряд ли бы твои ожидания оправдались![]()
Это не вчера случайно?Я читал Шичко ... И пытался вести дневник .... Толстенную тетрадь приготовил ... 5 дней только вытерпел с понедельника по пятницу .... В пятницу вечером надоело писать и ....![]()
Там фотографии бы не хватилоТоже джопу просил как нугуман?![]()
Я попробовала и переделала.У меня аналогичная ситуация, первое профильное, которое я не сделала вовремя. Не чувствую в себе ни сил ни желания и тоже побесилась))
Ты вот на это не ведись) я вот так один раз согласилась, приехал, 17 лет уж никак не выгонюЯ сейчас приеду, я уже выезжаю,
Неееее .... 3 года как тому назад ...Это не вчера случайно?
![]()
У @Pita4ok вроде бы хорошо описывается про метод Шичко.Я об этом знаю. Но стало легче это делать. Года 2 назад , я после профильных места себе не находила. Сейчас лучше переношу. Со временем, должно пройти. Ну и писать дневники планирую перед сном в кровате, когда исключено, что я куда то побегу. Хочу попробовать все же. Остановиться всегда можно, если не подойдёт.
Не, это регулярно происходит, нужен мне тут подарочек такойТы вот на это не ведись) я вот так один раз согласилась, приехал, 17 лет уж никак не выгонюкак мёдом ему тут намазано
![]()
Ммм, в шляпе) как д’артаньянВ шляпе