Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда возможно Шичко тебе не зайдет, там как раз надо писать и читать по расписанию,т.е каждый день перед сном

22.04.2023 трезва @Синяя Лярва , @Devochka_krasaviza , @монстр
Я читал Шичко ... И пытался вести дневник .... Толстенную тетрадь приготовил ... 5 дней только вытерпел с понедельника по пятницу .... В пятницу вечером надоело писать и .... :boozer:

Спасибо, Оль, ну так, проснулась - слабость, но она у меня постоянно в последнее время по утрам. Давление 86/60 🤓

Все утро (в 6.20) названивал и написывал бывший =-O
Матерь божья))) алкоголь зло))) Действительно странно, что я спала в 6.20 в субботу :-D:-D

Спасибо, Оль, ну так, проснулась - слабость, но она у меня постоянно в последнее время по утрам. Давление 86/60 🤓

Все утро (в 6.20) названивал и написывал бывший =-O
Матерь божья))) алкоголь зло))) Действительно странно, что я спала в 6.20 в субботу :-D:-D
Не может быть чтоб ты его звонка не ждала😂

Я читал Шичко ... И пытался вести дневник .... Толстенную тетрадь приготовил ... 5 дней только вытерпел с понедельника по пятницу .... В пятницу вечером надоело писать и .... :boozer:
Это не вчера случайно?😂

Тоже джопу просил как нугуман?😃
Там фотографии бы не хватило :-D
«Я сейчас приеду, я уже выезжаю, я уже почти под твоими окнами, я знаю где ты находишься, ну какая же ты ведьма, ну я же так скучаю» :-D

У меня аналогичная ситуация, первое профильное, которое я не сделала вовремя. Не чувствую в себе ни сил ни желания и тоже побесилась))
Я попробовала и переделала.

Я об этом знаю. Но стало легче это делать. Года 2 назад , я после профильных места себе не находила. Сейчас лучше переношу. Со временем, должно пройти. Ну и писать дневники планирую перед сном в кровате, когда исключено, что я куда то побегу. Хочу попробовать все же. Остановиться всегда можно, если не подойдёт.
У @Pita4ok вроде бы хорошо описывается про метод Шичко.

Ты вот на это не ведись) я вот так один раз согласилась, приехал, 17 лет уж никак не выгоню😂 как мёдом ему тут намазано😂
Не, это регулярно происходит, нужен мне тут подарочек такой :-D
В шляпе, в говно и (я извиняюсь сильно перед впечатлительными) с членом наперевес :LOL::LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.