В Нижнем в принципе так же как и у нас в Верхнем ...
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Нижнем в принципе так же как и у нас в Верхнем ...
Молочко нанеси погуще и посиди чуть, сходит всёНарисовала себе синеву на лице, теперь как смыть ее не знаю![]()
![]()
Так и сижу с синей мордой частично![]()
Спасибо! Очень символично выбрать именно синий цветМолочко нанеси погуще и посиди чуть, сходит всё
Крем жирный ещё хорошо грим снимает типа детского. И нивеа ещё в синей банке. Я в молодости волонтерила, знаюСпасибо! Очень символично выбрать именно синий цвет![]()
Я гидрофильным маслом обычно всю термоядерную косметику смывала, но что-то не взяло, синь въелась в кожуКрем жирный ещё хорошо грим снимает типа детского. Я в молодости волонтерила, знаю![]()
Да здравствует доставка еды, воды и всего чего душа желает!А у меня сегодня ленивый день и делать ничего не хочется. Еле заставила себя накормить котов, помыть их миски и лоток. Усилием воли загрузила машинку и нанесла маску на лицо. Лежу и радуюсь, что ещё полчаса можно не шевелитьсяХочу смотреть сериал и есть. А чтобы поесть нужно дойти до магазина и приготовить. Ужас. Еды в доме не осталось.
Для ленивых жопок есть доставка продуктов или едыА у меня сегодня ленивый день и делать ничего не хочется. Еле заставила себя накормить котов, помыть их миски и лоток. Усилием воли загрузила машинку и нанесла маску на лицо. Лежу и радуюсь, что ещё полчаса можно не шевелитьсяХочу смотреть сериал и есть. А чтобы поесть нужно дойти до магазина и приготовить. Ужас. Еды в доме не осталось.
Клуб ленивых и находчивых спешит на помощьДа здравствует доставка еды, воды и всего чего душа желает!![]()
Да здравствует доставка еды, воды и всего чего душа желает!![]()
Я несколько лет питалась доставкой или в ресторанах. Это не хваставство . Образ жизни был такой. Часто разъезжала. С тех пор заказываю в крайнем случае. Нет ничего лучше домашней еды !Для ленивых жопок есть доставка продуктов или еды
Сама почти всегда так делаю, единственное, что сейчас заставляет меня ходить в магазин, так это то, что пёс любит туда ходить
Жаль он не может сделать это без меня![]()
СестраКлуб ленивых и находчивых спешит на помощь![]()
Это я чё Зита чтольЯ твоя маленькая Гита, нас разлучили в детстве![]()
![]()
В этом мы с тобой тоже похожи, роднаяЭто я чё Зита чтольЗдравствуйте, я Зита и я алкоголик
![]()
И тут такая музыка индийская… джими-джимиВ этом мы с тобой тоже похожи, родная![]()
![]()
![]()