Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже зеленеет всё, вот думаю лоджию самой мыть или клининг позвать, вообще всё лень) От фото Мурманска стало прохладнее) а там вообще лето бывает?83981812-713B-4C87-8D20-B4CD64ADD9C6.jpeg

Спасибо! Очень символично выбрать именно синий цвет :-D
Крем жирный ещё хорошо грим снимает типа детского. И нивеа ещё в синей банке. Я в молодости волонтерила, знаю😃

Крем жирный ещё хорошо грим снимает типа детского. Я в молодости волонтерила, знаю😃
Я гидрофильным маслом обычно всю термоядерную косметику смывала, но что-то не взяло, синь въелась в кожу 😂 сейчас ещё попробую

А у меня сегодня ленивый день и делать ничего не хочется. Еле заставила себя накормить котов, помыть их миски и лоток. Усилием воли загрузила машинку и нанесла маску на лицо. Лежу и радуюсь, что ещё полчаса можно не шевелиться :sarcastic: Хочу смотреть сериал и есть. А чтобы поесть нужно дойти до магазина и приготовить. Ужас. Еды в доме не осталось.

А у меня сегодня ленивый день и делать ничего не хочется. Еле заставила себя накормить котов, помыть их миски и лоток. Усилием воли загрузила машинку и нанесла маску на лицо. Лежу и радуюсь, что ещё полчаса можно не шевелиться :sarcastic: Хочу смотреть сериал и есть. А чтобы поесть нужно дойти до магазина и приготовить. Ужас. Еды в доме не осталось.
Да здравствует доставка еды, воды и всего чего душа желает!😃

Для ленивых жопок есть доставка продуктов или еды :curtsy::-D
Сама почти всегда так делаю, единственное, что сейчас заставляет меня ходить в магазин, так это то, что пёс любит туда ходить :-D
Жаль он не может сделать это без меня :-D

Да здравствует доставка еды, воды и всего чего душа желает!😃
Для ленивых жопок есть доставка продуктов или еды :curtsy::-D
Сама почти всегда так делаю, единственное, что сейчас заставляет меня ходить в магазин, так это то, что пёс любит туда ходить :-D
Жаль он не может сделать это без меня :-D
Я несколько лет питалась доставкой или в ресторанах. Это не хваставство . Образ жизни был такой. Часто разъезжала. С тех пор заказываю в крайнем случае. Нет ничего лучше домашней еды ! :vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.