Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, напиши что хотела, если всë гуд, зачту, но 2й ресурс опиши из библиотекиДоброе утро. За все время участия в марафонах, я вынуждена пропустить профильное. Для меня это не самое любимое задание, так как оно периодически повторяется и писалось мной несколько раз. В последнее время, я ничего нового не читала, а перечитывала старое. Я для себя выбрала фильм по которому собиралась написать и даже пересмотрела его. Полезла вчера писать и увидела, что профильные выполняются только по ресурсам из библиотеки ND. Шок! Ну я не растерялась. Скачала фильм на комп. Думаю, сейчас загружу его в библиотеку и напишу все равно. Загрузить не получилось - слишком большой файл. Психанула. Мы алкаши, такие чувствительные. Даже немного обиделась на тех, кто это задание придумал
. Но меня это сподвигло прочитать что то новое. Решила я изучить метод Шичко. Давно хотела, но мне почему то таким сложным он кажется. Посоветуйте с чего начать. С книги (какого автора) или с видеокурсов? Где лучше объясняют, как писать дневники?
И я трезва 22.04.23
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Всем отличной субботы![]()
У меня аналогичная ситуация, первое профильное, которое я не сделала вовремя. Не чувствую в себе ни сил ни желания и тоже побесилась))Доброе утро. За все время участия в марафонах, я вынуждена пропустить профильное. Для меня это не самое любимое задание, так как оно периодически повторяется и писалось мной несколько раз. В последнее время, я ничего нового не читала, а перечитывала старое. Я для себя выбрала фильм по которому собиралась написать и даже пересмотрела его. Полезла вчера писать и увидела, что профильные выполняются только по ресурсам из библиотеки ND. Шок! Ну я не растерялась. Скачала фильм на комп. Думаю, сейчас загружу его в библиотеку и напишу все равно. Загрузить не получилось - слишком большой файл. Психанула. Мы алкаши, такие чувствительные. Даже немного обиделась на тех, кто это задание придумал
. Но меня это сподвигло прочитать что то новое. Решила я изучить метод Шичко. Давно хотела, но мне почему то таким сложным он кажется. Посоветуйте с чего начать. С книги (какого автора) или с видеокурсов? Где лучше объясняют, как писать дневники?
И я трезва 22.04.23
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Всем отличной субботы![]()
Ну значит остальные профильные зайдут лучшеУ меня аналогичная ситуация, первое профильное, которое я не сделала вовремя. Не чувствую в себе ни сил ни желания и тоже побесилась))
А там два ресурса надо? То есть профильное по двум писать? Пойду ещё раз перечитаю задание.Дорогая, напиши что хотела, если всë гуд, зачту, но 2й ресурс опиши из библиотеки
Я люблю профильные писать. Но вот это задание сложное для меня. Я не очень люблю читать и смотреть, когда надо. Только , когда хочется , я хорошо воспринимаю информацию и пишу о том, что зацепило. Ну а быстро что то посмотреть и написать для галочки- такое себе.У меня аналогичная ситуация, первое профильное, которое я не сделала вовремя. Не чувствую в себе ни сил ни желания и тоже побесилась))
Да 2,2й возьми небольшой ролик или статьюА там два ресурса надо? То есть профильное по двум писать? Пойду ещё раз перечитаю задание.
Я не могу сказать, что люблю, но всегда писала, потому что знаю, что это на пользуЯ люблю профильные писать. Но вот это задание сложное для меня. Я не очень люблю читать и смотреть, когда надо. Только , когда хочется , я хорошо воспринимаю информацию и пишу о том, что зацепило. Ну а быстро что то посмотреть и написать для галочки- такое себе.
Хорошо. Попробую. Время ещё есть.Да 2,2й возьми небольшой ролик или статью
А я даже, когда в марафоне не была - писала. Мне нравится подобный самоанализ. Но! Меня триггерят профильные до сих пор. Когда их пишу, хочется выпить. И после написания, ещё около получаса штормитЯ не могу сказать, что люблю, но всегда писала, потому что знаю, что это на пользу
Тогда возможно Шичко тебе не зайдет, там как раз надо писать и читать по расписанию,т.е каждый день перед сномЯ люблю профильные писать. Но вот это задание сложное для меня. Я не очень люблю читать и смотреть, когда надо. Только , когда хочется , я хорошо воспринимаю информацию и пишу о том, что зацепило. Ну а быстро что то посмотреть и написать для галочки- такое себе.
Я об этом знаю. Но стало легче это делать. Года 2 назад , я после профильных места себе не находила. Сейчас лучше переношу. Со временем, должно пройти. Ну и писать дневники планирую перед сном в кровате, когда исключено, что я куда то побегу. Хочу попробовать все же. Остановиться всегда можно, если не подойдёт.Тогда возможно Шичко тебе не зайдет, там как раз надо писать и читать по расписанию,т.е каждый день перед сном
22.04.2023 трезва @Синяя Лярва , @Devochka_krasaviza , @монстр
В предыдущем про отношения было профильное, очень бурноеА я даже, когда в марафоне не была - писала. Мне нравится подобный самоанализ. Но! Меня триггерят профильные до сих пор. Когда их пишу, хочется выпить. И после написания, ещё около получаса штормитНо срывов, слава Богу, после них не было.
Да, просто иногда лень это делать , плюс писать по сути одно и тожеЯ об этом знаю. Но стало легче это делать. Года 2 назад , я после профильных места себе не находила. Сейчас лучше переношу. Со временем, должно пройти. Ну и писать дневники планирую перед сном в кровате, когда исключено, что я куда то побегу. Хочу попробовать все же. Остановиться всегда можно, если не подойдёт.
Да. Мне тяжеловато было его писать. Я даже тогда делилась тем, что пришлось слишком глубоко копнуть и возможно, я к этому не была готова.В предыдущем про отношения было профильное, очень бурное![]()
Ксюша как ты?