Мегрэ же)я вообще всем советую не злоупотреблять) оглядываясь... а где комиссар?
В остальном-да, все хорошо в меру
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мегрэ же)я вообще всем советую не злоупотреблять) оглядываясь... а где комиссар?
Не бывает бывших алкашей, это достижение со мной на веки вечныеэто на алкоголическом) про все языки так говорят, если практики нет, то навык теряешь![]()
Девчёнки ... Вы же сами советовали ... На ночь ... Травки ...Подумала ты комиссару это пишешь, в принципе тоже актуально
Ой ржууу![]()
Это вон по травнику надо читать)Не бывает бывших алкашей, это достижение со мной на веки вечные![]()
Или я не ту травку .... употребил...Девчёнки ... Вы же сами советовали ... На ночь ... Травки ...
Пустырник и валерьянка в таблетках тебе в помощь) и чай седативный. Как спится? Как самочувствие? Свеж, весел, новая жизнь?Девчёнки ... Вы же сами советовали ... На ночь ... Травки ...
Я всего пару тяг зделал .... И снова с вами .. в космосе ...Или я не ту травку .... употребил...
Надеюсь это юмор такой своеобразный?)Я всего пару тяг зделал .... И снова с вами .. в космосе ...![]()
![]()
![]()
Жизнь старая ... Но в новой компании...Пустырник и валерьянка в таблетках тебе в помощь) и чай седативный. Как спится? Как самочувствие? Свеж, весел, новая жизнь?
Да. А ты об чём падумала ?Надеюсь это юмор такой своеобразный?)
Всё хорошо. На душе спокойно. Бухать не тянет.Да. А ты об чём падумала ?
Да разные тут персонажи бывают, вот уточняю на всякийДа. А ты об чём падумала ?
С вами прикольно ... давайте не бухать и дальше.... вместе ....Да разные тут персонажи бывают, вот уточняю на всякий![]()
Рано или поздно потянет) будь готов, как пионэр) че делать будешь в этом случае?Всё хорошо. На душе спокойно. Бухать не тянет.![]()
ДавайтеС вами прикольно ... давайте не бухать и дальше.... вместе ....
А Машенька куда пропала ? уж не спать ли так рано легла ?Да разные тут персонажи бывают, вот уточняю на всякий![]()
На форум пойду ...Рано или поздно потянет) будь готов, как пионэр) че делать будешь в этом случае?
А ты что делала , Ксюша ?Рано или поздно потянет) будь готов, как пионэр) че делать будешь в этом случае?
Машенька, она же Оленька, возможно и отправилась к Морфею)А Машенька куда пропала ? уж не спать ли так рано легла ?
Что я только не делала, уже писала сегодня. Есть такие состояния, которые нужно перетерпеть всеми правдами и неправдами)А ты что делала , Ксюша ?