На всяк товар свой купецНа вкус и цвет![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всяк товар свой купецНа вкус и цвет![]()
Может девчёнки вы этого ..того.. ААааа ???Я об огурцах, кстати, и думала, когда писала![]()
Я трезв 23.30... Паша жив здоров...А ты то как сам? Как там Невский?
За Пашу мы отдельно переживалиМожет девчёнки вы этого ..того.. ААааа ???
Я трезв 23.30... Паша жив здоров...![]()
Давай уж третий раз эбани, а то мы не расслышалиМожет девчёнки вы этого ..того.. ААааа ???
А может это мы этого того а??Давай уж третий раз эбани, а то мы не расслышали![]()
Вышел, чтобы снова зайтиМегрэ вышел из чата![]()
Не к ночи вспомнилаВышел, чтобы снова зайти![]()
А может это мы этого того а??![]()
Однажды , весенним тёплым вечером ...Я вышел из чата .... И снова зашёл... Вы прикольные .... господа .... или прости господи...Мегрэ вышел из чата![]()
ПогодиОднажды , весенним тёплым вечером ...Я вышел из чата .... И снова зашёл... Вы прикольные .... господа .... или прости господи...![]()
А есть с кем спать ???Погодидай спать уйти
![]()
аккуратнее с лекарствами)Все таблетку от @Ksenia3007 принял, пошел спать. Всем сноффф![]()
Вроде на русском пишешь, но что-то не пойму ни чертаА есть с кем спать ???
Наш звездо...пад... ой нет звездо.. влёт... тут что ... есть с кем спать ???
это на алкоголическом) про все языки так говорят, если практики нет, то навык теряешьВроде на русском пишешь, но что-то не пойму ни черта![]()
![]()
Подумала ты комиссару это пишешь, в принципе тоже актуальноаккуратнее с лекарствами)
я вообще всем советую не злоупотреблять) оглядываясь... а где комиссар?Подумала ты комиссару это пишешь, в принципе тоже актуально
Ой ржууу![]()
ааа понялаа где комиссар