В том марафоне один выставил же, огромную синюю, целлюлитную опуИ орехи)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том марафоне один выставил же, огромную синюю, целлюлитную опуИ орехи)
Я не могла пропустить автора с такой фамилиейА ещё секс гиганты, как я могла забыть такую важную деталь) короче говоря, на словах Львы Толстые, …![]()
Опытный марафонецКакой ты балованый![]()
Один?В том марафоне один выставил же, огромную синюю, целлюлитную опу![]()
![]()
Надеюсь ты не про моюВ том марафоне один выставил же, огромную синюю, целлюлитную опу![]()
![]()
А чё у тебя синяя?Надеюсь ты не про мою![]()
Ну в каком-то смыслеА чё у тебя синяя?даже неудобно спрашивать
Ой, только недавно об этом думала. Мне мой возраст никто не даёт почему то , а я про себя " Секретик есть, да - я ж заспиртованна! "И сохранились хорошо) потому что спиртовались
Вечер перестаёт быть томнымНу в каком-то смысле![]()
ПокажиНу в каком-то смысле![]()
Да, это прикол был, но она была ужаснаяОдин?![]()
Я когда говорила, что в марафоне мне скучно, я ребят не это имела ввиду если чёДа, это прикол был, но она была ужаснаяПришлось потом терапию Ксюшиной попой проходить, смотреть по три раза в день
![]()
У тебя то как рамка? Такой поток выдержит?Не смейти опять синие жопы сюда таскатьнужно фейс контроль поставить, точнее асс контроль
![]()
На самом деле портит он знатно внешность) нет ни одного человека, кому бухло бы «помогло сохраниться», просто кто-то успел прекратить до необратимых изменений.Ой, только недавно об этом думала. Мне мой возраст никто не даёт почему то , а я про себя " Секретик есть, да - я ж заспиртованна! "Потом злюсь на себя. Нельзяою алкоголе думать , как о личных молодильных яблочках. Я работаю над тем, чтобы его обесценить
![]()
Я употребляющих в магазах за километр определяю,по одному взгляду, женщин в том числе)На самом деле портит он знатно внешность) нет ни одного человека, кому бухло бы «помогло сохраниться», просто кто-то успел прекратить до необратимых изменений.
На деле - близко расположенные хрупкие сосуды (отсюда быстро краснеющая морда), расширенные поры, отёчность, у алкашек часто провисают веки раньше, чем это должно было случиться генетически. Вымытый из организма коллаген, что даёт более дряблую кожу в последствии и источенные, поредевшие волосы.
Далее, изменённый гормональный фон. А от него зависит запах человека. Короче «прелести» алкоголизма я могу перечислять бесконечно, можно обманывать себя, долбиться в глаза и убеждать, что ничего не происходит))
Ничего он не молодит)
Ну мы женщины покупаемся ещё на лесть, всякие комменты от подруг, от людей, желающих сделать приятно. И ахаха) ну много ж таких и без алкоголя, сзади пионерка, спереди пенсионерка. Алкоголь добра не делает, его нужно бросать. Но и возраст свой нужно любить, если и стареть, то с достоинством. А не вот это вот всё)На самом деле портит он знатно внешность) нет ни одного человека, кому бухло бы «помогло сохраниться», просто кто-то успел прекратить до необратимых изменений.
На деле - близко расположенные хрупкие сосуды (отсюда быстро краснеющая морда), расширенные поры, отёчность, у алкашек часто провисают веки раньше, чем это должно было случиться генетически. Вымытый из организма коллаген, что даёт более дряблую кожу в последствии и источенные, поредевшие волосы.
Далее, изменённый гормональный фон. А от него зависит запах человека. Короче «прелести» алкоголизма я могу перечислять бесконечно, можно обманывать себя, долбиться в глаза и убеждать, что ничего не происходит))
Ничего он не молодит)
Я поняла сразу о чем тыНе смейти опять синие жопы сюда таскатьнужно фейс контроль поставить, точнее асс контроль
![]()
Да, этот мешок с гравиемЯ поняла сразу о чем ты
Про фрегат тикирики
Или мешок с гравием, там много красочных определений было![]()