Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом не специалист ни разу, но на фоне приёма алкоголя давление очень высокое . Поэтому дома прочно обосновались таблетки скорой помощи. Надеюсь, они мне больше не понадобятся. Ты следи за давлением и лучше к врачу пойти. А показатели измеряй несколько раз в день и записывай. Врачу их покажешь. Береги здоровье :obnim1:

У меня в принципе давление всегда низковатое, но не настолько
Смотри по самочувствию, если будет сильно плохо, то вызывай врача, я так с девушкой в больнице лежала видела что происходит с человеком , когда совсем давление падает, ей реаниматологов вызывали.(

@Clean, @Мэри22, @Nuguman, @Ксения 24,
Спасибо, товарищи, вроде живая, просто слабость жуткая)
Надо бы к доктору наведаться, меня что-то в последнее время часто размазывает

@Clean, @Мэри22, @Nuguman, @Ксения 24,
Спасибо, товарищи, вроде живая, просто слабость жуткая)
Надо бы к доктору наведаться, меня что-то в последнее время часто размазывает
Гипотонию тож нужно поддерживать, это привыкли просто все что с высоким давлением, про это мало говорят. У меня рабочее 120/80, ну 130/80, если ниже 110 верхнее то я всё, никакая. Хотя в молодости было низковатое тож, элеутерококк пила помню в универе

Гипотонию тож нужно поддерживать, это привыкли просто все что с высоким давлением, про это мало говорят. У меня рабочее 120/80, ну 130/80, если ниже 110 верхнее то я всё, никакая. Хотя в молодости было низковатое тож, элеутерококк пила помню в универе
Да мне сильно бодриться тоже нельзя, я потом бессонницей страдаю :-D
Не одно так другое блин)))

Да мне сильно бодриться тоже нельзя, я потом бессонницей страдаю :-D
Не одно так другое блин)))
Ничего, завтра вых, полежишь, отдохнёшь. У нас у женщин мало метео-зависимость, ещё ж всякие циклы. Но давление лучше понаблюдай дней 5, прям записывай раз в 3-4 часа, я так делала но правда с высоким

Ничего, завтра вых, полежишь, отдохнёшь. У нас у женщин мало метео-зависимость, ещё ж всякие циклы. Но давление лучше понаблюдай дней 5, прям записывай раз в 3-4 часа, я так делала но правда с высоким
Хорошо, так и сделаю, спасибо)
Эх, у меня такие планы грандиозные были и на сегодняшний вечер и на выхи :-D
В итоге священника хочется звать :-D

Хорошо, так и сделаю, спасибо)
Эх, у меня такие планы грандиозные были и на сегодняшний вечер и на выхи :-D
В итоге священника хочется звать :-D
Ну когда плохо себя чувствуешь и удовольствие не то же. Вот выздоровеешь и задашь им всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.