Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зирочка... моя ты зиронька нэбэсная
Это так экспромт...Зирочка... моя ты зиронька нэбэсная![]()
Как себя чувствуешь?Зирочка... моя ты зиронька нэбэсная![]()
Тише, не спугни!Как себя чувствуешь?
Ты всегда такой загадошный или не протрезвелось ещё?![]()
Замечтательно себя чувствую... Скорее первое ...Как себя чувствуешь?
Ты всегда такой загадошный или не протрезвелось ещё?![]()
Симптомы вообще лучше не гуглитьЯ сходила таки на первый массаж шейно-воротника. Вторую неделю рука левая ну болит и всё, уж боялась сердце, а тут коллега говорит так это нерв, у тебя прям по линии болит. Ой, так хорошо конечно, хоть и больновато, мне даже кажется у меня голова просветлела. И мужик такой большой-крепкий, с бородою) всё как я люблю) в общем ещё сказал поглядим и потом на другие сеансы запишемся. Сча домой пришла ванную с солью и спать. Руке легче в разы, а то я уже такого в интернете начиталась, хоть в гроб ложись
Ага, я уже и инсульт и инфаркт и тромбоэмболия, всё разомСимптомы вообще лучше не гуглить
Когда я начинаю это делать, хочется заодно урну для своего праха начать присматривать![]()
Несказанно рада, ты почаще отчитывайся, мы бдимЗамечтательно себя чувствую... Скорее первое ...... Я трезв ...Время 20.30... пора ехать домой..смотреть Невского...
![]()
Зеленые и белые остались странноА я так и лежу, словно тающая на солнце медуза, выброшенная на берег
Слопала полкоробки шоколада, не помогло, ещё печальнее стало
Посмотреть вложение 1113365
А мне нравятся пралине и нугаЗеленые и белые остались странноони ж самые вкусные
![]()
Это потому , что ни рыба/ ни мясо. Нужно всю прикончить. А потом чем нибудь солененьким утромбовать
Огурцов захотелось, руками из банки) чтоб с зонтом укропаА потом чем нибудь солененьким
А у тебя часто так? Мож врача?Да уже не лезет
Соленым я шлифанула, но давление все равно низкое)
И кофе выпила уже море
Посмотреть вложение 1113374