Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сходила таки на первый массаж шейно-воротника. Вторую неделю рука левая ну болит и всё, уж боялась сердце, а тут коллега говорит так это нерв, у тебя прям по линии болит. Ой, так хорошо конечно, хоть и больновато, мне даже кажется у меня голова просветлела. И мужик такой большой-крепкий, с бородою) всё как я люблю) в общем ещё сказал поглядим и потом на другие сеансы запишемся. Сча домой пришла ванную с солью и спать. Руке легче в разы, а то я уже такого в интернете начиталась, хоть в гроб ложись

Как себя чувствуешь? :girl_in_dreams:
Ты всегда такой загадошный или не протрезвелось ещё? :girl_in_dreams:
Замечтательно себя чувствую... Скорее первое ...8-)... Я трезв ...Время 20.30... пора ехать домой..смотреть Невского...:YAHOO:

Я сходила таки на первый массаж шейно-воротника. Вторую неделю рука левая ну болит и всё, уж боялась сердце, а тут коллега говорит так это нерв, у тебя прям по линии болит. Ой, так хорошо конечно, хоть и больновато, мне даже кажется у меня голова просветлела. И мужик такой большой-крепкий, с бородою) всё как я люблю) в общем ещё сказал поглядим и потом на другие сеансы запишемся. Сча домой пришла ванную с солью и спать. Руке легче в разы, а то я уже такого в интернете начиталась, хоть в гроб ложись
Симптомы вообще лучше не гуглить :-D
Когда я начинаю это делать, хочется заодно урну для своего праха начать присматривать :-D

Симптомы вообще лучше не гуглить :-D
Когда я начинаю это делать, хочется заодно урну для своего праха начать присматривать :-D
Ага, я уже и инсульт и инфаркт и тромбоэмболия, всё разом😂

Ага, я уже и инсульт и инфаркт и тромбоэмболия, всё разом😂
А я так и лежу, словно тающая на солнце медуза, выброшенная на берег :-D:girl_in_dreams:
Слопала полкоробки шоколада, не помогло, ещё печальнее стало :-D

BD310C4E-983C-4F72-AF97-33CA30271F27.jpeg

Слопала полкоробки шоколада, не помогло, ещё печальнее стало :-D

Посмотреть вложение 1113365
Это потому , что ни рыба/ ни мясо. Нужно всю прикончить. А потом чем нибудь солененьким утромбовать :old: Мне помогает. В зеркало с утра, лучше не смотреться, правда :-D Но завтра же суббота.

Это потому , что ни рыба/ ни мясо. Нужно всю прикончить. А потом чем нибудь солененьким утромбовать :old: Мне помогает. В зеркало с утра, лучше не смотреться, правда :-D Но завтра же суббота.
Да уже не лезет :-D
Соленым я шлифанула, но давление все равно низкое)
И кофе выпила уже море 🫠

39D92F3C-E2EC-471C-A1B8-EDB992CAEE06.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.