Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, мне бы тоже ей заняться :-D
Но меня хватило только на то, чтоб робот пылесос включить :-D
И стиральную машину запустить))
У меня можно генералить каждую неделю, такое ощущение, что стадо гастарбайтеров живёт :-D

У меня можно генералить каждую неделю, такое ощущение, что стадо гастарбайтеров живёт :-D
Это от человека зависит, кто-то каждую пылинку собирает и его это бесит. Я спокойно отношусь к беспорядку, нет настроения на уборку да и ладно, потом уберусь

Ещё до конца этого три недели)) тоже думаю что попробовала и хватит
Главное в целом не забрасывать сайт. Продолжать общаться здесь, в других темах, где тебе комфортно. Читать истории новичков, это полезно, напоминает из какой жопы ты выбираешься)

Главное в целом не забрасывать сайт. Продолжать общаться здесь, в других темах, где тебе комфортно. Читать истории новичков, это полезно, напоминает из какой жопы ты выбираешься)
тут соглашусь, я за некоторых прям переживаю) но это конечно уже лишнее. Читать истории, себя узнавать, на чужом опыте лучше учиться конечно. Жаль невсегда получается

Для меня чем идея марафона была хороша изначально - тем, что мы общались на вообще любые темы, часто хиханьки-хахоньки, шуточки-прибауточки и до сих пор общаемся в отдельной теме. Если постоянно разговаривать только об алкоголизме, то кукушечка долго не выдержит - это раз. Второе - полезно находиться в месте огромного скопления таких же алкашей как и ты. Ну и третье, эти хиханьки обеспечивают хорошее настроение и позитив (не всегда, конечно, но часто), а на хорошее настроение даже профильная инфа ложится лучше.
Так что всем общения, трезвости и здравомыслия 🙏

Вот если честно. то нет
Такое состояние опасное у меня сегодня, мысли хаотичные, не могу сосредоточиться на работе, хочется чего-то , не пойму чего (хотя догадываюсь :boozer:). то хочу лимонада, через 2 минуты уже хочу рыбы копченой, потом мне резко грустно, хочу плакать, потому хочу уже курить, короче я максимально нестабильная и очень боюсь. Блин, и дневники пишу, и понимаю что отрава, но вот как заполнить эту пустоту внутри..
Тоже " чегото" не хватает🙄

Почему? Тебе так плохо тут?
Да при чем здесь плохо или хорошо) Кому-то подходит такой формат, кому-то другой, нужно найти просто свой. В конечном счете главное результат. Уже ж говорили сегодня про это

Для меня чем идея марафона была хороша изначально - тем, что мы общались на вообще любые темы, часто хиханьки-хахоньки, шуточки-прибауточки и до сих пор общаемся в отдельной теме. Если постоянно разговаривать только об алкоголизме, то кукушечка долго не выдержит - это раз. Второе - полезно находиться в месте огромного скопления таких же алкашей как и ты. Ну и третье, эти хиханьки обеспечивают хорошее настроение и позитив (не всегда, конечно, но часто), а на хорошее настроение даже профильная инфа ложится лучше.
Так что всем общения, трезвости и здравомыслия 🙏
Вот)) всё правильно написала.Было активно и весело,это здорово отвлекало от не нужных мыслей.
А сейчас ну... даже не знаю.🙄

Ну раз больше ничего нельзя ...:mysterious:
Можно, всё можно. Твоё решение. Если запрещать себе, то будет только хуже, запретный плод так сказать. Я могу нажраться в любой момент, моя жизнь, моё здоровье, что хочу, то и ворочу, но мне это не надо.

Вот)) всё правильно написала.Было активно и весело,это здорово отвлекало от не нужных мыслей.
А сейчас ну... даже не знаю.🙄
Вот смотрите, тут каждому своё. Для меня сейчас это самый комфортный марафон и команда, я не люблю кучу флуда и пустой болтавни, мне нравится, когда больше по профилю.
Каждому не угодить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.