Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрите, тут каждому своё. Для меня сейчас это самый комфортный марафон и команда, я не люблю кучу флуда и пустой болтавни, мне нравится, когда больше по профилю.
Каждому не угодить
Да,конечно каждому своё)) я понимаю.

У меня голова и глаза очень сильно разболелись, даже таблетку выпила, бросила все дела, легла с маленькой пока спит.
Я тоже что-то как пельмешек переваренный к середине дня стала)
Все никак не соберусь с мыслями, надо инопланетянку на себе нарисовать бы, но мне жутко лень, нет сил, обезбол тоже пила от головы))

Все никак не соберусь с мыслями, надо инопланетянку на себе нарисовать бы, но мне жутко лень, нет сил, обезбол тоже пила от головы))
Наверное вспышки на солнце, ретроградный меркурий или что там ещё :-D

мой первый марафон все были слишком злые, второй слишком милые хаха
мне не угодишь вообще :-D
А с алкашами нельзя слишком много лебезить)) пожёстче надо с нашим братом :-D
Потому что чрезмерное вытирание соплей очень часто оказывает медвежью услугу, не помогает а подогревает саможалость, что на пике частенько к бокальчику приводит)

Наверное вспышки на солнце, ретроградный меркурий или что там ещё :-D
Вчера буря геомагнитная была :-D
Да хз уже что это, хочется слиться с диваном просто или превратиться в фикус :-D
Где энергия моя, мать ее :-D

Да, он у меня был тоже первый, после него думала вообще в марафоны ходить не буду. Тяжёлая была команда :-D Я аж раскачалась и с помощников сбежала :-D

@Синяя Лярва
Ты давление не мерила?
У меня низкое 84/54, я-то думаю, чего я как кисель)
Не, надо померить, но пока лень вставать :-D Таблетка кажется начала действовать, чуть лучше стало, голова тяжёлая, но глаза перестали болеть и виски не так сильно давит

Привет! :obnim1: Я здесь и трезва 21.04.23 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Пытаюсь загрузить фильм в библиотеку, чтобы сделать профильное. Можно же только ресурсы форума анализировать. Хитрая я :-D
Как у тебя дела ?
За 17 число отчёт напиши. Я как попугай уже несколько дней :-D

До какого рисовать то можно? Я подумала, что в первый день и до 10 вечера, вот я лохонулась) я бы тогда купила акварель и нарисовала бы чёнить) ну уже как есть) нужно профильное доделать ещё.

До какого рисовать то можно? Я подумала, что в первый день и до 10 вечера, вот я лохонулась) я бы тогда купила акварель и нарисовала бы чёнить) ну уже как есть) нужно профильное доделать ещё.
До 22.00 завтрашнего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.