Все под контролемСтрашно мне даже стало за ваш город) но спокойной ночи![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Дайте только в себя прийти
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все под контролемСтрашно мне даже стало за ваш город) но спокойной ночи![]()
Тем временем мои наставления: Твоя попа как орех, так и просится на грехНа грех не толкай меня, ты ж наставник!![]()
Где попы без меня показывали?Тем временем мои наставления: Твоя попа как орех, так и просится на грех![]()
К сожалению в этом марафоне, жопелями не балуют)Где попы без меня показывали?![]()
Кому к сожалению, а кому и к счастьюК сожалению в этом марафоне, жопелями не балуют)
Моя не такая, моя знаешь какаяТем временем мои наставления: Твоя попа как орех, так и просится на грех![]()
Девки, молодежь, побалуйте уже наставника жопелем! Будьте людьмиК сожалению в этом марафоне, жопелями не балуют)
Лицо бы твоё увидеть для началаМоя не такая, моя знаешь какая![]()
Это поклёп! Я и мужу то через раз показываю!Где попы без меня показывали?![]()
Лицо сохранилось немного лучше) но совсем немного) Тут то привыкли чтоб на 25 моложеЛицо бы твоё увидеть для начала![]()
Лицо сохранилось немного лучше) но совсем немного) Тут то привыкли чтоб на 25 моложене потяну, опасаюсь разочаровать
![]()
Это все ерунда, главный критерий если в КБ алкоголь не дают. Это вот в самое сердце. Знают куда бить сцуки
У нас вообще-то все успешные, богатые и не скажешь, что алкаши.![]()
И сохранились хорошо) потому что спиртовались
Меня в алкомаркетах округи в лицо уже зналиЭто все ерунда, главный критерий если в КБ алкоголь не дают. Это вот в самое сердце. Знают куда бить сцуки![]()
Тут всякие попадаются лица и не только)Лицо сохранилось немного лучше) но совсем немного) Тут то привыкли чтоб на 25 моложене потяну, опасаюсь разочаровать
![]()
И орехи)Тут всякие попадаются лица и не только)
Какой ты балованыйТут всякие попадаются лица и не только)
А ещё секс гиганты, как я могла забыть такую важную деталь) короче говоря, на словах Львы Толстые, …
У нас вообще-то все успешные, богатые и не скажешь, что алкаши.![]()