Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле портит он знатно внешность) нет ни одного человека, кому бухло бы «помогло сохраниться», просто кто-то успел прекратить до необратимых изменений.
На деле - близко расположенные хрупкие сосуды (отсюда быстро краснеющая морда), расширенные поры, отёчность, у алкашек часто провисают веки раньше, чем это должно было случиться генетически. Вымытый из организма коллаген, что даёт более дряблую кожу в последствии и источенные, поредевшие волосы.
Далее, изменённый гормональный фон. А от него зависит запах человека. Короче «прелести» алкоголизма я могу перечислять бесконечно, можно обманывать себя, долбиться в глаза и убеждать, что ничего не происходит))
Ничего он не молодит)
Конечно, это ирония. Плюс к этому редеют и тускнеют волосы. Я столкнулась с выпадением бровей. А все из-за нехватки витаминов, которые алкоголь вымывает. И дай Бог остановиться, пока не начались необратимые последствия. Но внешность, это не самое страшное, что портит алкоголь. Душа разлагается. Личность деградирует.

Ну мы женщины покупаемся ещё на лесть, всякие комменты от подруг, от людей, желающих сделать приятно. И ахаха) ну много ж таких и без алкоголя, сзади пионерка, спереди пенсионерка. Алкоголь добра не делает, его нужно бросать. Но и возраст свой нужно любить, если и стареть, то с достоинством. А не вот это вот всё)
Ой, я хорошо помню себя после запоев)
Эта морда со стогом сена на бошке мне до конца жизни в кошмарах являться будет :-D
Я достаточно самокритична и реально смотрю на вещи, хвала небесам, что я очнулась вовремя. Но объективно, я бы выглядела сейчас лучше, если бы не бухала последние годы)

Ой, я хорошо помню себя после запоев)
Эта морда со стогом сена на бошке мне до конца жизни в кошмарах являться будет :-D
Я достаточно самокритична и реально смотрю на вещи, хвала небесам, что я очнулась вовремя. Но объективно, я бы выглядела сейчас лучше, если бы не бухала последние годы)
Хорошо не допились, чтоб жопоньку вываливать по первому требованию😂 Мне вообще эта интернет-хвальба мордочками и остальным пока непонятна) с учётом что мы на анонимном форуме

Спокойной ночи 🌙 Да не приснятся вам синие этиии... Как их... :old:wood-food-produce-blue-coconut-nuts-turquoise-diversity-hazelnut-nuts-seeds-625788.jpg

Хорошо не допились, чтоб жопоньку вываливать по первому требованию😂 Мне вообще эта интернет-хвальба мордочками и остальным пока непонятна) с учётом что мы на анонимном форуме
:-D
Мне плевать на анонимность) для кого-то это важно, мне все равно 🤷‍♀️
Я не вижу в ней смысла, ну увидит меня кто-то и что?

@Ksenia3007 мегре сча перепроверяет после твоей фотки туда ли он зашёл😂 ну и как там невский опять же😂

Всего за сто рублей готова составить вам индивидуальную программу, мой номер карты… :-D
Так же есть дополнительные услуги, фото моей жопы 500 рублей, 2500, чтоб я ее вам не присылала :LOL::LOL::LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.