Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, а как выйти из марафона ? Не успеваю с работой, ни читать не делать задания.
Никак! Только смерть забирает тебя из семьи. ( шучу, ежели что)
Плохо, что выходишь. Напиши капитану

Кто-нибудь у нас тут любит свечи?
Я в последнее время прям кайфую от них, от парфюмированных и всякой красивой формы 🤗
Рекомендую как дань любви к себе и создания для себя благоприятной расслабляющей атмосферы :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1086232Посмотреть вложение 1086233Посмотреть вложение 1086234
Очень люблю❤️
Особенно, с медово- молочным ароматом)

В моём мухосранске только озон, вб и прикииииинь, только появилась доставка пятёрочка. :-D На вб и озоне тоже много. Я сейчас заказала набор свечей в подарок,если понравится,то и себе такой же закажу
То же самое, только доставки пятёрочка нет((
Была в ковидные времена..

Никак! Только смерть забирает тебя из семьи. ( шучу, ежели что)
Плохо, что выходишь. Напиши капитану
А мне наоборот марафон пока на пользу, иногда бешусь правда, но выбираюсь из скорлупы, созданной алкашкой. Тут хоть и виртуальные, а люди, при чем с одинаковой проблемой. И да, я знаю, что меня бывает слишком много. Близнец, прошу понять и простить :-D люди вон вообще нас боятся как выяснилось:-D

Последнее редактирование:
Всем добрейшего вечерочка.
Погода у нас кошмарная - дождь, слякоть. Сижу дома. Только с мопсом выходила гулять.
Занялась своей швейной машинкой. Давно не смазывала. Нашла блогера. По его урокам попыталась отремонтировать кое-какие узлы. Разобрала. Лучше бы не лезла. Чуть собрала. Какие-то лишние винтики появились. Но настроить надо. Смотрю его уже второй день. Интересно и познавательно. Очень доступно. Даже кое-что пошила. Мелкого ремонта накопилось. Так и прошел день.
И да, у меня я новый хлебушек. Нарочанский заварной ржаной на закваске.

Вложения

• IMG_20230329_092118.jpg
    IMG_20230329_092118.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 9
А мне наоборот марафон пока на пользу, иногда бешусь правда, но выбираюсь из скорлупы, созданной алкашкой. Тут хоть и виртуальные, а люди, при чем с одинаковой проблемой. И да, я знаю, что меня бывает слишком много. Близнец, прошу понять и простить :-D люди вон вообще нас боятся как выяснилось:-D
Я тоже близнец. У меня после бешаной энергии начинается эмоциональная опа. После 5 месяцев трезвости всё стало ровненько и ещё я научилась как бы распределять энергию, даже когда меня прёт, я не сильно пру, в меру :-D

Я тоже близнец. У меня после бешаной энергии начинается эмоциональная опа. После 5 месяцев трезвости всё стало ровненько и ещё я научилась как бы распределять энергию, даже когда меня прёт, я не сильно пру, в меру :-D
Обнадеживает)))

Я трезва 31.03.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
hotairballoon.gif

У меня и до алкоголизма это было)) со школы ещё, участник всех конкурсов и олимпиад. В универе потом староста, квн-щик, участник всех мероприятий от сбора для приюта до поездки хрен знает куда😂 НЕлюбовь к людям и сборищам появилась думаю уже когда стадии алкоголизма пошли. На работе все равно вынуждено приходилось держать марку, и я научилась лицемерить) дружба только с нужными людьми, всё такое

хотя насчёт всего этого…в школе знали все про родителей, и я яростно, до крови из ушей приучилась доказывать, что я не они! Я вот она посмотрите, хорошая! И потом вся моя жизнь, вот это- хорошая жена, хорошая невестка, хорошая девочка, дипломы эти один другого краснее… Я это поняла уже позже. Жизнь состоит не из этого. Я просто не вывезла наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.