Значит я тоже сама добротакак мне муж говорит - мы даём людям зарабатывать своей ленью! Во как) так что я не ленивая, я добрая![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я тоже сама добротакак мне муж говорит - мы даём людям зарабатывать своей ленью! Во как) так что я не ленивая, я добрая![]()
Никак! Только смерть забирает тебя из семьи. ( шучу, ежели что)Здравствуйте, а как выйти из марафона ? Не успеваю с работой, ни читать не делать задания.
Очень люблюКто-нибудь у нас тут любит свечи?
Я в последнее время прям кайфую от них, от парфюмированных и всякой красивой формы
Рекомендую как дань любви к себе и создания для себя благоприятной расслабляющей атмосферы
Посмотреть вложение 1086232Посмотреть вложение 1086233Посмотреть вложение 1086234
Ой, какая прелестьТук тук. Доставка торта. Для самой милой, красивой и трезвой. Получатель дома?Посмотреть вложение 1086333
То же самое, только доставки пятёрочка нет((В моём мухосранске только озон, вб и прикииииинь, только появилась доставка пятёрочка.На вб и озоне тоже много. Я сейчас заказала набор свечей в подарок,если понравится,то и себе такой же закажу
А мне наоборот марафон пока на пользу, иногда бешусь правда, но выбираюсь из скорлупы, созданной алкашкой. Тут хоть и виртуальные, а люди, при чем с одинаковой проблемой. И да, я знаю, что меня бывает слишком много. Близнец, прошу понять и проститьНикак! Только смерть забирает тебя из семьи. ( шучу, ежели что)
Плохо, что выходишь. Напиши капитану
По моему списку все@Devochka_krasaviza
@Niktarinka
@Дарьяна Барабанщица
@Канат Верёвкин
@знiчка_упавшая звезда
@Усы Суффикса
@Sami
@ster1987
@Ксения 24
@Мэри22
@Ksenia3007
Ребята, посмотрите участников фотоохоты никого не пропустили? Там орги спрашивают
Я тоже близнец. У меня после бешаной энергии начинается эмоциональная опа. После 5 месяцев трезвости всё стало ровненько и ещё я научилась как бы распределять энергию, даже когда меня прёт, я не сильно пру, в меруА мне наоборот марафон пока на пользу, иногда бешусь правда, но выбираюсь из скорлупы, созданной алкашкой. Тут хоть и виртуальные, а люди, при чем с одинаковой проблемой. И да, я знаю, что меня бывает слишком много. Близнец, прошу понять и проститьлюди вон вообще нас боятся как выяснилось
![]()
Обнадеживает)))Я тоже близнец. У меня после бешаной энергии начинается эмоциональная опа. После 5 месяцев трезвости всё стало ровненько и ещё я научилась как бы распределять энергию, даже когда меня прёт, я не сильно пру, в меру![]()
У меня и до алкоголизма это было)) со школы ещё, участник всех конкурсов и олимпиад. В универе потом староста, квн-щик, участник всех мероприятий от сбора для приюта до поездки хрен знает кудаЯ тоже близнец. У меня после бешаной энергии начинается эмоциональная опа. После 5 месяцев трезвости всё стало ровненько и ещё я научилась как бы распределять энергию, даже когда меня прёт, я не сильно пру, в меру![]()