Я, когда с телефоном подкрадываюсь, чтоб сфоткать, всё. Либо глазенки открывают, либо смешную позу меняют)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, когда с телефоном подкрадываюсь, чтоб сфоткать, всё. Либо глазенки открывают, либо смешную позу меняют)))
Я сама себя пугаю иногдаМолодцы! Но, Близнецы меня пугают, такие действенные, активные и частенько переменчивые
Хотя, по гороскопу самые мне подходящие. И Весы ещё)
У меня тоже, надо тихонько, чтобы не спугнуть)Я, когда с телефоном подкрадываюсь, чтоб сфоткать, всё. Либо глазенки открывают, либо смешную позу меняют)))
Они все равно чуют)))У меня тоже, надо тихонько, чтобы не спугнуть)
Чувствуют, но иногда лень ворочатьсяОни все равно чуют)))
Думаю, общие черты есть. Например, никогда Скорпион не будет, как Лев. Узнаю, у людей, кто они, ради интереса и проверки, всё сходится)А вообще в гороскопы не верю
Пушистик какойВсем привет, хорошего дня и настроения!
31.03.23 я трезва! И это прекрасно))
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Привет от Бориски)
Посмотреть вложение 1086086
Что делать будешь у косметолога?)Я завтра собираюсь, наконец, обратно в Москвусегодня наобнимаю собак впрок) Собираюсь к косметологу вечером.
Просто массаж и озонотерапию сделаю, наверное, ибо в Москве пока до моего косметолога доедешь - полдня потратишь, остальные полдня на обратный путьЧто делать будешь у косметолога?)
Спасибо, Леночка
Присоединяюсь к поздравлению!Спасибо, Леночка![]()
Спасибо, НаталиПрисоединяюсь к поздравлению!
Дата красивая, твердая пятерочка![]()
Хорошие мы! Это поклёп!)))Но, Близнецы меня пугают,
Спасибо@Ksenia3007 с пятачком![]()