Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лев​

sign_5.png

Из текущих перемен можно извлечь неожиданную пользу. Поддержка, новости, полезная информация идут необычным путем. Есть опасность ссор со старшими с утра; мало шансов прийти к согласию, но приказы и указания выполнять придется.

Постарайтесь предвосхитить события (особенно, проблемы). Что-то важное в ваших планах прямо сейчас нужно откорректировать.

Дева​

sign_6.png

Постарайтесь соблюдать договоренности, но можно и нужно обсуждать изменения, корректировать планы. Ваша осторожность поможет сегодня не только вам, но и другим избежать неприятностей. В личных отношениях может резко всплыть нечто скрытое и необсуждаемое, чему пришло время быть произнесенным, и стать точкой поворота в отношениях.

Весы​

sign_7.png

У Весов сейчас перспективные дни. Какие возможности открываются, тем и занимайтесь. Ситуации могут быть неожиданными. Хорошее время для знакомств, смены деятельности. В отношениях между женщинами - ревность, конкуренция, зависть. С противоположным полом общение легкое, обнадеживающее.

Скорпион​

sign_8.png

Концентрация на одной задаче, цели дается с трудом. Потребность в ярком, стремительном, в любви, красоте. Повышенная опасность, неосторожность. Нежелательно делать выбор, говорить опрометчиво. Желательно выбирать то, что принесет пользу. Эстетический фактор тоже важен.

Стрелец​

sign_9.png

Удачный день для быстрых, демонстративных действий. Приветствуется неожиданная смелость, если есть соответствующий тонус. Именно сегодня можно достичь того, что в другие дни трудно выполнимо. Ждите впечатлений и событий разнообразного характера. Ваше отношение к ним тоже может варьироваться в широких пределах.

Тому, кто владеет собой, может открыться многое.

Козерог​

sign_10.png

Приняв решение, вы будете энергично и настойчиво воплощать его. И легко сосредоточитесь на том, что вас интересует. Но если не позаботитесь, чтобы объяснить окружающим свой план действий, то вас ждет большая нагрузка. В компании будет легче и веселее. Это хорошее время и для романтической удачи.

Водолей​

sign_11.png

Не ищите оправдания своим проколам, но решайте проблемы по мере сил и возможностей. Главное - не увеличивать уже имеющийся хаос, а создавать порядок. Во многом вам будет везти, поэтому, можете говорить на сложные темы и искать решения. С начальством и родителями не спорьте. Сегодня придется что-то сделать без пререканий.

Но и в своих распоряжениях будьте требовательны.

Рыбы​

sign_12.png

Будьте осторожны на дороге за рулем. Придет неожиданная информация. Отнеситесь к ней без лишних эмоций. Это еще не последний вариант. Сегодня вы можете демонстрировать умение плыть против течения с уверенностью, что в этом есть особый смысл. Можете проявить активную позицию в коллективной деятельности. Если есть что сказать - говорите.

Близнецы​

sign_3.png

Много новостей, известий. Вам не удастся оставаться в четырех стенах; все должно быть активным, быстрым, изменчивым. Можно много успеть, если не лениться. Ваши знания и умения востребованы. Возможна новая симпатия. Но могут всплыть и неприятные подробности. В общении контролируйте оценочные высказывания. У всего, что вы говорите, должен быть смысл и цель.
Вооот, я сегодня очень активная. Мы сейчас с дочкой сходили на улицу, собрали на детской площадке половину мусора, после сна остальной уберём. Думаю ещё клумбу сделать. А то у нас управляющие компании вообще видимо не работают

Доброе утро, Команда! :obnim2:
У нас сегодня пятница, на носу выходные.
Построили ли вы уже планы? Чем будете заниматься?
Я завтра собираюсь, наконец, обратно в Москву 🤗 сегодня наобнимаю собак впрок) Собираюсь к косметологу вечером.

Вооот, я сегодня очень активная. Мы сейчас с дочкой сходили на улицу, собрали на детской площадке половину мусора, после сна остальной уберём. Думаю ещё клумбу сделать. А то у нас управляющие компании вообще видимо не работают
Молодцы! Но, Близнецы меня пугают, такие действенные, активные и частенько переменчивые:mysterious:
Хотя, по гороскопу самые мне подходящие. И Весы ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.