Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую трезвенники :malevolent:

Рубрика "А вы знали что?"

1. В месяцах, которые начинаются в воскресенье, всегда будет пятница 13-ое.

2. Средний графитовый карандаш может написать линию длиной приблизительно 56 километров, или приблизительно 45,000 слов.

3. Одно облако может весить более 450 тонн.

4. В Японии хирургические маски используются для моды, теплоты и чтобы предотвратить разговор с незнакомцами.

5. Каждые 5 минут земля проходит расстояние в 8 тысяч км.

6. Крот может вырыть тоннель длиной 9 километров только за одну ночь.

7.Исследования показывают, что потребление пряной еды продлевает жизнь.

8. При сушке фрукты теряют около 30-80% его витаминов и антиоксидантов.

9. Кетчуп использовался в качестве лекарства в 1930-х годах.

10. Мед никогда не портится. Можно сказать, что это вечный продукт.

Как вы тут? Как ваш день?) Я вся в работе и посадке рассады))
Писала профильное и поймала себя на мысли, божечки, хорошо то как не пить, дома гармония, никто тебя не ненавидит, денюжка есть и на все хватает, все на самом деле очень просто, а в тоже время и очень тяжело, нужно всего лишь не пить)
Берегите свою трезвость ребята:kiss2:

Кто-нибудь у нас тут любит свечи?
Я в последнее время прям кайфую от них, от парфюмированных и всякой красивой формы 🤗
Рекомендую как дань любви к себе и создания для себя благоприятной расслабляющей атмосферы :IN LOVE:

14451100-7534-4CFE-878E-D3FE6F868A48.jpeg3C610B94-3630-4989-8F4E-4C8A009924F9.jpeg02147F39-5E4D-4558-8BD3-2DB664415C03.jpeg

Я в последнее время прям кайфую от них, от парфюмированных и всякой красивой формы 🤗
Рекомендую как дань любви к себе и создания для себя благоприятной расслабляющей атмосферы :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1086232Посмотреть вложение 1086233Посмотреть вложение 1086234
Я себе тоже всё хочу заказать, по вечерам чаёвничать при свечах)) пока что у меня просто висит гирлянда на кухне)))

Я себе тоже всё хочу заказать, по вечерам чаёвничать при свечах)) пока что у меня просто висит гирлянда на кухне)))
Красивых разной формы много на Яндекс маркете и недорого ;)
А парфюмированные много сейчас делают вручную по приемлемой цене, у нас в одном цветочном продаются, нужно поискать.
Джо Малон мне подарила подруга, стоимость у них сейчас, конечно :wacko:

Красивых разной формы много на Яндекс маркете и недорого ;)
А парфюмированные много сейчас делают вручную по приемлемой цене, у нас в одном цветочном продаются, нужно поискать.
Джо Малон мне подарила подруга, стоимость у них сейчас, конечно :wacko:
В моём мухосранске только озон, вб и прикииииинь, только появилась доставка пятёрочка. :-D На вб и озоне тоже много. Я сейчас заказала набор свечей в подарок,если понравится,то и себе такой же закажу

Посмотреть вложение 1086232Посмотреть вложение 1086233Посмотреть вложение 1086234
Вообще есть даже какая-то методика борьбы с глубокой депрессией, есть мнение, что когда глаза долго смотрят на горящую свечу, он подсознательно растапливает все проблемы и переживания.

В моём мухосранске только озон, вб и прикииииинь, только появилась доставка пятёрочка. :-D На вб и озоне тоже много. Я сейчас заказала набор свечей в подарок,если понравится,то и себе такой же закажу
А откуда ты?
А Яндекс лавок и самокатов всяких нет у вас тоже? :huh:
Я вообще не знаю как я без доставок жила :-D

Вообще есть даже какая-то методика борьбы с глубокой депрессией, есть мнение, что когда глаза долго смотрят на горящую свечу, он подсознательно растапливает все проблемы и переживания.
:-D :-D :-D в тему)

Вложения

• f7abf.jpg
    f7abf.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 8
Есть такое, у меня ощущение внутреннего спокойствия, уюта, тепла, гармонии появляется. Вообще для меня важны такие маленькие ритуалы, обязательно нужно делать что-то для своего комфорта и удовольствия :mysterious:

А откуда ты?
А Яндекс лавок и самокатов всяких нет у вас тоже? :huh:
Я вообще не знаю как я без доставок жила :-D
Вязьма. Смоленская область. Вообще нет тут, вот только пятёрка появилась около месяца назад, тоже с большим удовольствием пользуюсь

Вязьма. Смоленская область. Вообще нет тут, вот только пятёрка появилась около месяца назад, тоже с большим удовольствием пользуюсь
Да, очень удобно…а я уже настолько привыкла и обнаглела, что мне даже за укропом как-то лень было спуститься (магазин на первом этаже в моем же доме :-D )

Да, очень удобно…а я уже настолько привыкла и обнаглела, что мне даже за укропом как-то лень было спуститься (магазин на первом этаже в моем же доме :-D )
я вкусвилом тоже так пользуюсь, там доставка за 150 руб есть экспресс. Я только телефон отложила, а они уж в домофон звонят. Реально бывает за 15-20 минут доставляют. Обленились мы конечно

я вкусвилом тоже так пользуюсь, там доставка за 150 руб есть экспресс. Я только телефон отложила, а они уж в домофон звонят. Реально бывает за 15-20 минут доставляют. Обленились мы конечно
Обленились, но скажи ж здорово, можно проснуться, обнаружить что чего-то к завтраку нет и пока умываешься - оно уже есть и идти никуда не надо 😁🤗

Обленились, но скажи ж здорово, можно проснуться, обнаружить что чего-то к завтраку нет и пока умываешься - оно уже есть и идти никуда не надо 😁🤗
как мне муж говорит - мы даём людям зарабатывать своей ленью! Во как) так что я не ленивая, я добрая :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.