Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас итак много в отчётах незашедших в таблицеТАк, а где же наши срывники по пятницам?
А надо, что бы и сорвались те, которые не готовы. А там, нам, оставшимся десятерым, легче будет!У нас итак много в отчётах незашедших в таблице
У тебя своя, неведомая мне статистика и прогнозыА надо, что бы и совались те, которые не готовы. А там, нам, оставшимся десятерым, легче будет!
А у меня ещё фишка была, что отдых надо заслужить. Если был день-лень, то вся изводила себя морально, разумеется на этом фоне энергии уходило ещё больше, про восстановление я вообще молчу.хотя насчёт всего этого…в школе знали все про родителей, и я яростно, до крови из ушей приучилась доказывать, что я не они! Я вот она посмотрите, хорошая! И потом вся моя жизнь, вот это- хорошая жена, хорошая невестка, хорошая девочка, дипломы эти один другого краснее… Я это поняла уже позже. Жизнь состоит не из этого. Я просто не вывезла наверное.
Только не жечь! Перчатки на руки и драть с корнемЯ сегодня немного уставшая, но довольная. По дому вообще ничего не сделала, правда муж хозяйничал. Зато два раза сходила погулять с дочкой, причём вечером гуляли очень долго.Собрала два пакета мусора на детской площадке, ещё наверное столько же осталось. Позвонила в управляющую компанию, обещали в понедельник привезти песок в песочницу и установить урну для мусор на площадке. Вечером наигралась с дочкой уже дома.
Не знаю как к клумбе подступится, я совсем не садовод, а там лет 300 никто ничего не делал.
Вот такой ужас
Посмотреть вложение 1086559
Вот первая мысль была сжечь всё, но потом подумала нельзя, тем более куст рядом растетТолько не жечь! Перчатки на руки и драть с корнем
Там пограблять сперва, половина уйдёт. А тебе это одной чтоль надо?Вот первая мысль была сжечь всё, но потом подумала нельзя, тем более куст рядом растет![]()
Грабли мне привезут на следующей неделе.Там пограблять сперва, половина уйдёт. А тебе это одной чтоль надо?
Я уже вроде отписывалась, трезвая была, просто болели с малышомНе забываем про отчеты трезвости!
@В синих трениках - нет отчета за 30.03.2023
@Alena_Ars - нет отчета за 29 и 30.03.2023
@Elena_Z - нет отчета за 30.03.2023
@Lastochka_nova - нет отчета за 27 и 28.03.2023
Да там работы даже если одной, то на 3-4 часа. И физ нагрузка) потом чего-нибудь натыкаешь) бархатцев каких, они дешёвые. Только много не тыкай, от них потом не избавишьсяГрабли мне привезут на следующей неделе.
Видимо мне одной, но я стараюсь в первую очередь для своего ребёнка, самой приятно находится в чистом месте, да и другим деткам думаю тоже будет приятно там играть.
Сегодня когда собирали мусор, вышла с нашего дома женщина, у неё дочка такая же по возрасту как и моя, я так поняла ей пофиг, ну имеет право, а я не хочу, чтобы мой ребёнок играл с бутылками и прочим мусором.![]()
Привет, писала. Начальство требует чтобы всё было по форме.
Да я тоже думаю, что глаза боятся, а руки делают))) Грабли только дождусь)) Ну и конечно ничего супер пуперского не буду тыкать, так дешевенькое, может ещё свекровь что нибудь подкинет из цветочков)))Да там работы даже если одной, то на 3-4 часа. И физ нагрузка) потом чего-нибудь натыкаешь) бархатцев каких, они дешёвые. Только много не тыкай, от них потом не избавишься![]()
Я попробую найти, у меня были (молодая была, идейная) росчерки клумб сезонных) чтоб цвело с мая по октябрь. Не обещаю, но посмотрю.Да я тоже думаю, что глаза боятся, а руки делают))) Грабли только дождусь)) Ну и конечно ничего супер пуперского не буду тыкать, так дешевенькое, может ещё свекровь что нибудь подкинет из цветочков)))
Муж обещал помочь, что кстати очень странно, обычно фыркает в таких общественных делах, что придумаю я вечно, а тут прям свою помощь предложил, наверное мозг начал трезветь)))
СпасибоЯ попробую найти, у меня были (молодая была, идейная) росчерки клумб сезонных) чтоб цвело с мая по октябрь. Не обещаю, но посмотрю.
Спокойной ночи) мои уж храпят вон, а мы всё цветы сажаемСпасибо![]()