Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что именно таких поводов для написания будет у тебя не много, но если, что - мы тут и поддержать готовы!

Мороженку прихвати, и не одну. Меня ни на что после него не тянет, кроме полежать)
А то, сейчас протрезвеем, потом пойдем на ЗОЖ марафон, а там не только пить, там и вкусняшки запрещены, вот где ужас-то :-D
Да мороженка огонь! Эндорфины, сладенькое! Настроение хорошее.

Надеюсь, что именно таких поводов для написания будет у тебя не много
Боюсь, что много. В прошлом марафоне я ныла чуть не каждый день, особенно после недели... Потом перестала ныть, волновалась, что достала всех.
Ну и в итоге выжрала. Да так, что чуть голову не разорвало от боли на следующий день.

Мороженку прихвати, и не одну
Ой, правда, хорошая идея😊

Ой, как мне это знакомо. Особенно про сон. Я вообще нормально все эти 8 лет не сплю. Забыла как это нормально спать... ((
Такая же хрень. Только сейчас более менее в норму приходит сон и то ночью бывает в 3 встаёшь и кукуешь до 5ти.радует что трезвый в эти моменты и нет самогрызения и причитания.

бывает в 3 встаёшь и кукуешь до 5ти
Пипец как у всех все одинаково. Я именно в это время по ночам кукую)
Иногда пью мелаксен, но, чот мне кажется от него быстро засыпаешь, но потом также просыпаешься часа в 3...
Поэтому я, когда трезвею, просто пустырник с валерьянкой в таблетках пью.

Боюсь, что много. В прошлом марафоне я ныла чуть не каждый день, особенно после недели... Потом перестала ныть, волновалась, что достала всех.
Ну и в итоге выжрала. Да так, что чуть голову не разорвало от боли на следующий день.
Отсюда вывод - ной. Даже если тебе кажется (это только тебе так кажется), что ты всех достала, продолжай ныть.
Этим ты поможешь, и возможно не только себе. Тут же не слет барышень-гимназисток или мастеров изящной словесности, тут алкоголики сидят, которые с теми же бедами и проблемами борются ежедневно. Так что не боись, ной)))

Иногда пью мелаксен, но, чот мне кажется от него быстро засыпаешь, но потом также просыпаешься часа в 3...
Просто нужно время, чтобы сон наладился. А мы все время прерывает этот цикл восстановления этанолом. Это ужасно конечно. Страшно конечно счётчик срывать и кайфа то уже ну вообще не получаешь.

Мне назначали сильные препараты, от них спала, но решила слезть, так как потом весь день голова ватная. В чем смысл такого сна? Сейчас пью мелатонин, засыпать для меня каждый вечер - это проблема. Я уже боюсь этого момента, честно. Вроде и спать хочу, но никогда сразу не могу уснуть - проваливаюсь, дергаюсь, просыпаюсь - и так несколько раз, дебильное состояние. Просыпаюсь стабильно иногда раз за ночь, иногда могу раза три, пойду на кухню, пару затяжек (перешла на электронку) и дальше ложусь. На днях вскочила, муж был сутках. Чайник поставила, компьютер включила, вся такая бодрая - новый день. Дай, думаю время гляну - 3:30) Пошла дальше спать.

Ой, как прикольно огурчики на треке😍
А мясо, это карбонат?
Да карбонат, сначала на сковороде запечатал со всех сторон на сильном огне, потом в фольгу в духовку, а картошку в рукаве))

Сегодня тоже днем ломало, солнышко прогулка на набережной, а почему бы и нет. Останавливает запрос что дальше? Дальше вечер,головная боль, мучительный,прерывистый, кратковременные сон. Потом начал разводняк устал! С прогулки Голодный и т.д.
Как ты достал маленький внутренний алкаш. Назло ему не купил не удовлетворил это эго. Лишь бы заткнулся уже. 🥵🥵🥵😤😤😤
Заткнется, обязательно. Но будет напоминать о себе.
Потому что нас это окружает

Заткнется, обязательно. Но будет напоминать о себе.
Потому что нас это окружает
И вся сознательная жизнь у многих, вокруг этого вертелась. Солнышко, гуляю, классно - надо выпить. Дождь моросит, противно, скучно, никуда не пойдешь - как не выпить?

И вся сознательная жизнь у многих, вокруг этого вертелась. Солнышко, гуляю, классно - надо выпить. Дождь моросит, противно, скучно, никуда не пойдешь - как не выпить?
Да нужно как можно быстрее обесценивать этанол,тогда попроще будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.