Я с него чешусь.
Купила, выпила и ещё хуже, мало того что не сплю, так ещё и чешусь дико
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с него чешусь.
Вот это прикольная, кстати, вещь, усыпляет на раз)) главное, чтобы оно не было жарким. А то у меня есть из верблюда, тяжелое, но под ним как в печке,только в морозы.И ещё под утяжеленным одеялом
Я не чесалась, но не спала)Я с него чешусь.
Купила, выпила и ещё хуже, мало того что не сплю, так ещё и чешусь дико![]()
почитай про нее, это ноотроп, там в показаниях есть отмена алкоголя.Про кислоту не слышала.
Группа В![]()
такой серьёзный мужской ужин )))))А я вот тоже тут замутил на ужин Посмотреть вложение 1080670
не пробовала слушать медитации? мне отлично помогает. Сначала слушала море, дождь, лес. Потом перешла на музыку всякую засыпательную, а сейчас нашла такие четкие медитации перед сном с мужской озвучкой - вообще бомба!!!! засыпаю к концу его речи )))))))))))))))))))он что- то там мурлычет мне в уши своим бархатным голосом, я и отключаюсь )))Мне назначали сильные препараты, от них спала, но решила слезть, так как потом весь день голова ватная. В чем смысл такого сна? Сейчас пью мелатонин, засыпать для меня каждый вечер - это проблема. Я уже боюсь этого момента, честно. Вроде и спать хочу, но никогда сразу не могу уснуть - проваливаюсь, дергаюсь, просыпаюсь - и так несколько раз, дебильное состояние. Просыпаюсь стабильно иногда раз за ночь, иногда могу раза три, пойду на кухню, пару затяжек (перешла на электронку) и дальше ложусь. На днях вскочила, муж был сутках. Чайник поставила, компьютер включила, вся такая бодрая - новый день. Дай, думаю время гляну - 3:30) Пошла дальше спать.
Нет не пробовала. Мне на массаже включали птичек, музыку такую приятную, надо попробовать перед сном включать что-то подобное себе.не пробовала слушать медитации? мне отлично помогает. Сначала слушала море, дождь, лес. Потом перешла на музыку всякую засыпательную, а сейчас нашла такие четкие медитации перед сном с мужской озвучкой - вообще бомба!!!! засыпаю к концу его речи )))))))))))))))))))он что- то там мурлычет мне в уши своим бархатным голосом, я и отключаюсь )))
О поделисьне пробовала слушать медитации? мне отлично помогает. Сначала слушала море, дождь, лес. Потом перешла на музыку всякую засыпательную, а сейчас нашла такие четкие медитации перед сном с мужской озвучкой - вообще бомба!!!! засыпаю к концу его речи )))))))))))))))))))он что- то там мурлычет мне в уши своим бархатным голосом, я и отключаюсь )))
я не виню себя, я сейчас понимаю , что со мной происходит. Муж только (бывший) офигел немного с моей резкости ))) но под кожу лезть ен стал - уже спасибо ))))Ну а почему бы и не позволить себе так реагировать на все. Можно же иногда и злюкой побыть, а не белой и пушистой.Главное сильно не качаться на эмоции.
у меня прям наушник в ухе. Некоторым неудобно, а я подобрала капельку маленькую и мне там мурлыкают, шумит дождь, еще что нибудь. клаааасссноооооНет не пробовала. Мне на массаже включали птичек, музыку такую приятную, надо попробовать перед сном включать что-то подобное себе.
Спасибо, за идею!
вообще бесят )))О поделисьпожалуйста
Обожаю мужские бархатные голоса
Женские почему то раздражают
У меня с гранулами, 7 кгВот это прикольная, кстати, вещь, усыпляет на раз)) главное, чтобы оно не было жарким. А то у меня есть из верблюда, тяжелое, но под ним как в печке,только в морозы.
А вообще, так хочется выспаться наконец. Сон для меня супер источник дофамина.
хде купить?У меня с гранулами, 7 кг![]()
Так, явки-пароли) где слушаешь, что слушаешь? Всем надо))))не пробовала слушать медитации? мне отлично помогает. Сначала слушала море, дождь, лес. Потом перешла на музыку всякую засыпательную, а сейчас нашла такие четкие медитации перед сном с мужской озвучкой - вообще бомба!!!! засыпаю к концу его речи )))))))))))))))))))он что- то там мурлычет мне в уши своим бархатным голосом, я и отключаюсь )))
О поделисьпожалуйста
Обожаю мужские бархатные голоса
Женские почему то раздражают
хде купить?
я просто в ютубе набираю : медитация перед сном/медитация для глубоко сна/медитации для сна с мужским голосом / и т.д и выбираю, что мне откликнулось.Так, явки-пароли) где слушаешь, что слушаешь? Всем надо))))