Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отсюда вывод - ной. Даже если тебе кажется (это только тебе так кажется), что ты всех достала, продолжай ныть.
Этим ты поможешь, и возможно не только себе. Тут же не слет барышень-гимназисток или мастеров изящной словесности, тут алкоголики сидят, которые с теми же бедами и проблемами борются ежедневно. Так что не боись, ной)))

Не ной, а плачь детка :-ee:

А злющая почему?
реагирую остро на всё. Уже не в смысле выпить хочется, а просто вспыхиваю на всякую фигню: пёс идет не с той стороны/ машины в потоке медленно едут/ жарко/дует/велики везде:-D
так было, когда курить бросала. Уже и курить не хочется, а психи есть. Пройдет.. Я персенчик пью. И магний.

реагирую остро на всё. Уже не в смысле выпить хочется, а просто вспыхиваю на всякую фигню: пёс идет не с той стороны/ машины в потоке медленно едут/ жарко/дует/велики везде:-D
так было, когда курить бросала. Уже и курить не хочется, а психи есть. Пройдет.. Я персенчик пью. И магний.
Ну а почему бы и не позволить себе так реагировать на все. Можно же иногда и злюкой побыть, а не белой и пушистой.Главное сильно не качаться на эмоции.

Правильно, поддерживать надо нашу расшатанную нервную систему.

Мне назначали сильные препараты, от них спала, но решила слезть, так как потом весь день голова ватная. В чем смысл такого сна? Сейчас пью мелатонин, засыпать для меня каждый вечер - это проблема. Я уже боюсь этого момента, честно. Вроде и спать хочу, но никогда сразу не могу уснуть - проваливаюсь, дергаюсь, просыпаюсь - и так несколько раз, дебильное состояние. Просыпаюсь стабильно иногда раз за ночь, иногда могу раза три, пойду на кухню, пару затяжек (перешла на электронку) и дальше ложусь. На днях вскочила, муж был сутках. Чайник поставила, компьютер включила, вся такая бодрая - новый день. Дай, думаю время гляну - 3:30) Пошла дальше спать.
Мне чтение книги помогает перед сном. 15/20 страниц и я вырубаюсь. Вот сейчас почитала немного и пойду спать)

Мы же Малёха космоснутые))

Я пустырник рассасывала в таблетках. Такая гадость, что внимание на себе переключал :-D

Очень в хорошую группу я попала, с теми у кого ломка началась, и вы делитесь советами, в прошлые марафоны было очень много не нужной информации в чате, не успевала читать, а тут очень интересно у кого как проходит!!
Я вчера онлайн АА посетила впервые,тоже истории слушала👍👍👍

Я сейчас пью милдронат и Мексиприм ещё, эффект нравится, намного спокойнее и адекватнее. Энергия есть

это точно )) он гадость редкостная)))))
Но отвлекает прекрасно :girl_dance: главное не забыть в приступе бешенства его в рот сунуть :-D чтобы ни один пёс не пострадал

спасибо. Погуглю, что за препараты такие. А то я вспыхиваю, дети смотрят на меня странно ))) сказала им, что скоро пройдет )
Я тоже так объясняла, это действительно пройдёт.
Приступы агрессии ужасные были, я и так адекватностью никогда не отличалась, а в пас и подавно.

Да карбонат, сначала на сковороде запечатал со всех сторон на сильном огне, потом в фольгу в духовку, а картошку в рукаве))
Я в фольге тоже свинину запекаю. Шейку или лопатку, детям на бутеры в школу. Лучше любой колбасы))

Я сейчас пью милдронат и Мексиприм ещё, эффект нравится, намного спокойнее и адекватнее. Энергия есть
Мои таблеточки тоже)))
Мексиприм мне скорая посоветовала, когда я к ним с давлением и тахикардией приехала. Колола 10 дней, сейчас пью.
А милдронат раньше капельники советовали, а в этот раз кардиолог назначила.
Еще витамины группы В хорошо для НС и гопантеновая кислота - супер.

Мне назначали сильные препараты, от них спала, но решила слезть, так как потом весь день голова ватная. В чем смысл такого сна? Сейчас пью мелатонин, засыпать для меня каждый вечер - это проблема. Я уже боюсь этого момента, честно. Вроде и спать хочу, но никогда сразу не могу уснуть - проваливаюсь, дергаюсь, просыпаюсь - и так несколько раз, дебильное состояние. Просыпаюсь стабильно иногда раз за ночь, иногда могу раза три, пойду на кухню, пару затяжек (перешла на электронку) и дальше ложусь. На днях вскочила, муж был сутках. Чайник поставила, компьютер включила, вся такая бодрая - новый день. Дай, думаю время гляну - 3:30) Пошла дальше спать.
И это пройдёт, блин.

Как классно не пить все таки.

Я ещё недавно ныла своим ребятам тут, что уснуть не могу, днем сонная, а уснуть не могу.
И это тоже прошло :bounce:

ПС я сплю с мягкой игрушкой теперь, даже с двумя:-D мне так уютнее.

И ещё под утяжеленным одеялом

Мои таблеточки тоже)))
Мексиприм мне скорая посоветовала, когда я к ним с давлением и тахикардией приехала. Колола 10 дней, сейчас пью.
А милдронат раньше капельники советовали, а в этот раз кардиолог назначила.
Еще витамины группы В хорошо для НС и гопантеновая кислота - супер.
Про кислоту не слышала.
Группа В :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.