Я то думал что шаришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то думал что шаришь
Приятного аппетита!!!Очень красиво выглядитОбед сегодня диетический
Посмотреть вложение 1080420
РадужныйЯ купил сегодня апельсины, яблоки, киви, чурчхелу, клубнику. Какого цвета у меня тогда должен быть?
Плавала плавала и придумала)
С ответственностью у меня хреново, буду её перекладывать на команду
Прикольно я придумала?))
P. S это я ответственность за трезвость имела ввиду. Единственное,обещаю, буду писать сюда, если вдруг захочу выпить.
Сегодня прям совсем не хочу бухать, п... ли от капитана помогли видать)
Понимаешь тут только в твоих руках. Сейчас тебе не хочется пить. Завтра захочется.Плавала плавала и придумала)
Прикольно я придумала?))
P. S это я ответственность за трезвость имела ввиду. Единственное,обещаю, буду писать сюда, если вдруг захочу выпить.
И сколько ты пьёшь, если после этого в бассейн ещё можешь идти?Плавала плавала и придумала)
Прикольно я придумала?))
Хороший вопросИ сколько ты пьёшь, если после этого в бассейн ещё можешь идти?
Нам сего не понять.....Хороший вопрос
Полторы бутылки сухаряИ сколько ты пьёшь, если после этого в бассейн ещё можешь идти?
И, я напишу сюдаПонимаешь тут только в твоих руках. Сейчас тебе не хочется пить. Завтра захочется.
Иииии?
Lilichka писала, что бутылку или 1,5 сухого по вечерам. Вроде и до дна пока далеко... Но, проблема есть и решать ее надо, чтобы потом не удивляться, как мыНам сего не понять...
Да, это уже много. Вообще ежедневно это много.Lilichka писала, что бутылку или 1,5 сухого по вечерам. Вроде и до дна пока далеко... Но, проблема есть и решать ее надо, чтобы потом не удивляться, как мы
Да! И мы будем вместе анализировать, как ты себя к мыслям этим ненужным привела!И, я напишу сюда
Ииииии и напишешь?.... Чуда не будет, тяга будет, самой самой придётся.Полторы бутылки сухаря
Толерантность...
И, я напишу сюда
Да и не ежедневно бутылка на рыло это много.Да, это уже много. Вообще ежедневно это много.
А давно ты пьешь в таком режиме? У меня резко за три года с бокала до бутылки коньяка.Полторы бутылки сухаря
Толерантность...
И, я напишу сюда
Упс, исправлюсьТы почти всё правильно делаешь, когда отчитываешься. Но дату необходимо менять, на дату дня отчёта, если, к примеру, сегодня 26.03, то твой отчёт должен выглядеть так:
Посмотреть вложение 1080316
Ну и соответственно, в другие даты редактируешь этот шаблон под них.
Олечка, тоже соскучилась .Спасибо я так соскучилась!
Расскажи, что хранители делают?