Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Azura, как ты вчера вечер преодолела? Легко было или не очень?
оооо, мне было капец, как тяжко ))) очень очень ломало. Аж на психе рявкнула на прохожего, который захотел сделать мне замечание, почему собака не в наморднике :angry:. встретила знакомую, она курит. Я попросила сигарету, закурила, стало противно (не курю же чертову тучу времени), выкинула сигарету и поплелись домой. А там меня и отпустило )))Спокойно поужинала, порадовалась, что без синевы и спать легла.
Утром я очень радовалась, что вчера не накатила. Прям молодец я! ))))

@Милая Елена , а ты как? становится легче? чем вечера занимаешь?

@Птичка Фе, Объявление о продаже лучше подавать на убывающей Луне. Жилье потенциальным покупателям также лучше всего показывать на убывающей Луне. Самым удачливым для показа дома считается четверг. Если дом продает женщина, то, показывая дом покупателям, ей стоит надеть какую-то счастливую вещицу. При показе дома постарайтесь, чтобы покупатель подольше оставался в доме. Хорошая примета, если он присядет отдохнуть.
2023Удачливый период для продажОтложите сделку до лучших времен: неудачные дни
Апрель10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 181-6, 7, 8, 9, 16, 19, 20-30

еще можно рунический став нарисовать для скорейшей и удачной продажи. (Для става мне надо больше времени,я сейчас только на обучении :-X)
как то так
Очень интересно. Если не секрет, где обучаешься?

Очень интересно. Если не секрет, где обучаешься?
у рунологов ) не какая то там масштабная Питерская школа или что то сверх выдающееся. Сейчас знакомлюсь с рунами, да читаю, проживаю руны футарка. Ооочень медленно приближаюсь к ставам. ) времени не хватает ) да и синька же отнимает энергию. А к рунам чего лезть под шафе? совсем нечего. Вот и шагаю тихим ходом

у рунологов ) не какая то там масштабная Питерская школа или что то сверх выдающееся. Сейчас знакомлюсь с рунами, да читаю, проживаю руны футарка. Ооочень медленно приближаюсь к ставам. ) времени не хватает ) да и синька же отнимает энергию. А к рунам чего лезть под шафе? совсем нечего. Вот и шагаю тихим ходом
Обучение онлайн?

Мне нравится вся эта тема. Когда мне было 20 лет, интернета не было. Книги покупала, лунный календарь и т. д. Карты Таро. Потом всё забросила из-за нехватки времени.Вышла замуж, родила, ну короче стандартная для моего поколения ситуация. Твоя тема мне напомнила про моё увлечение в молодости. Мысль промелькнула, а может снова начать?

Мысль промелькнула, а может снова начать?
А почему бы и нет? Если интерес остался. Я тоже в молодости увлекалась, а сейчас пришло понимание, насколько это все глобально для изучения, и я не потяну.

Мне нравится вся эта тема. Когда мне было 20 лет, интернета не было. Книги покупала, лунный календарь и т. д. Карты Таро. Потом всё забросила из-за нехватки времени.Вышла замуж, родила, ну короче стандартная для моего поколения ситуация. Твоя тема мне напомнила про моё увлечение в молодости. Мысль промелькнула, а может снова начать?
я в юности тоже самое )) Мне сейчас 42 )) не вижу препятствий, чтобы не узнавать что то новое по своим интересам )

я в юности тоже самое )) Мне сейчас 42 )) не вижу препятствий, чтобы не узнавать что то новое по своим интересам )
Я с пьянством интересы все растеряла и пока вновь не обрела. Буду ждать, когда снова "загорюсь" что-то освоить, изучить.

Я чуток постарше. Здорово. Если не сложно, скинь пожалуйста ссылку курсов. Можно в личку.

Я с пьянством интересы все растеряла и пока вновь не обрела. Буду ждать, когда снова "загорюсь" что-то освоить, изучить.
Да. Времени много потеряно. Но самое печальное, что здоровье подорвано

Доброе утро, команда! Какая приятная активность наблюдается на корабле) очень много полезной и интересной информации, круто) так держать!!!
F757835C-4F01-4D40-B842-6BF1A03EBD20.jpeg

Нам срочно нужны ди-джей и фитнес тренер, под музыку всегда веселее, да и растрястись после завтрака не мешало бы))

Доброе утро, Команда!:obnim2:

Вчера чего-то был тяжёлый день и я рано вырубился. Сегодня сделаем голосовалку за название Команды и проведём 1 тур)

Всем хорошего дня!1679555282299.png

331780524.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.