Нет уверенности?Доброе утро страна! А я вечером отмечусь, так честнее для себя будет, всем хорошего дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уверенности?Доброе утро страна! А я вечером отмечусь, так честнее для себя будет, всем хорошего дня
оооо, мне было капец, как тяжко ))) очень очень ломало. Аж на психе рявкнула на прохожего, который захотел сделать мне замечание, почему собака не в наморднике . встретила знакомую, она курит. Я попросила сигарету, закурила, стало противно (не курю же чертову тучу времени), выкинула сигарету и поплелись домой. А там меня и отпустило )))Спокойно поужинала, порадовалась, что без синевы и спать легла.@Azura, как ты вчера вечер преодолела? Легко было или не очень?
холодно там, не хочуА как же день правовых знаний в Якутии?
Значит будем печь пирог.У меня сегодня день ласкового котёнка и день встречи весны
уверенности в нашей жизни ни в чем нет....Нет уверенности?
Очень интересно. Если не секрет, где обучаешься?@Птичка Фе, Объявление о продаже лучше подавать на убывающей Луне. Жилье потенциальным покупателям также лучше всего показывать на убывающей Луне. Самым удачливым для показа дома считается четверг. Если дом продает женщина, то, показывая дом покупателям, ей стоит надеть какую-то счастливую вещицу. При показе дома постарайтесь, чтобы покупатель подольше оставался в доме. Хорошая примета, если он присядет отдохнуть.
2023 Удачливый период для продаж Отложите сделку до лучших времен: неудачные дни Апрель 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18 1-6, 7, 8, 9, 16, 19, 20-30
еще можно рунический став нарисовать для скорейшей и удачной продажи. (Для става мне надо больше времени,я сейчас только на обучении )
как то так
Уже подорожал.уверенности в нашей жизни ни в чем нет....
ну разве что бензин подорожает
у рунологов ) не какая то там масштабная Питерская школа или что то сверх выдающееся. Сейчас знакомлюсь с рунами, да читаю, проживаю руны футарка. Ооочень медленно приближаюсь к ставам. ) времени не хватает ) да и синька же отнимает энергию. А к рунам чего лезть под шафе? совсем нечего. Вот и шагаю тихим ходомОчень интересно. Если не секрет, где обучаешься?
Обучение онлайн?у рунологов ) не какая то там масштабная Питерская школа или что то сверх выдающееся. Сейчас знакомлюсь с рунами, да читаю, проживаю руны футарка. Ооочень медленно приближаюсь к ставам. ) времени не хватает ) да и синька же отнимает энергию. А к рунам чего лезть под шафе? совсем нечего. Вот и шагаю тихим ходом
даОбучение онлайн?
Мне нравится вся эта тема. Когда мне было 20 лет, интернета не было. Книги покупала, лунный календарь и т. д. Карты Таро. Потом всё забросила из-за нехватки времени.Вышла замуж, родила, ну короче стандартная для моего поколения ситуация. Твоя тема мне напомнила про моё увлечение в молодости. Мысль промелькнула, а может снова начать?
А почему бы и нет? Если интерес остался. Я тоже в молодости увлекалась, а сейчас пришло понимание, насколько это все глобально для изучения, и я не потяну.Мысль промелькнула, а может снова начать?
я в юности тоже самое )) Мне сейчас 42 )) не вижу препятствий, чтобы не узнавать что то новое по своим интересам )Мне нравится вся эта тема. Когда мне было 20 лет, интернета не было. Книги покупала, лунный календарь и т. д. Карты Таро. Потом всё забросила из-за нехватки времени.Вышла замуж, родила, ну короче стандартная для моего поколения ситуация. Твоя тема мне напомнила про моё увлечение в молодости. Мысль промелькнула, а может снова начать?
Я с пьянством интересы все растеряла и пока вновь не обрела. Буду ждать, когда снова "загорюсь" что-то освоить, изучить.я в юности тоже самое )) Мне сейчас 42 )) не вижу препятствий, чтобы не узнавать что то новое по своим интересам )
Я чуток постарше. Здорово. Если не сложно, скинь пожалуйста ссылку курсов. Можно в личку.я в юности тоже самое )) Мне сейчас 42 )) не вижу препятствий, чтобы не узнавать что то новое по своим интересам )
Да. Времени много потеряно. Но самое печальное, что здоровье подорваноЯ с пьянством интересы все растеряла и пока вновь не обрела. Буду ждать, когда снова "загорюсь" что-то освоить, изучить.